|
Давно уже L идет,правда не у нас..Почитайте Панеристи.ком или Ролекс форум.В гарантийку отдали свои?И на старуху бывает проруха.(с)
|
Цитата:
А что есть прямая связь между буквами и сложностью часов? Т.е. с буквой L делают только навороченные часы? |
Цитата:
http://www.paneristi.com/reference/s...stimation.html так что буква это не навороченность, а лишь возраст часов |
ИГОРНЕТ
Нет не отнёс. Как сказал мудрый часовщик в Столешке - Молодой человек, просто так в часы лазеть не стоит. Только по необходимости. Пока такой не вижу... Продолжаю "весёлые старты". Забавляет... Про литеры. На Панеристи.ком форум не удобный. Чёрт ногу сломает. По крайней мере ВСЕ часы (кроме Радиков с алармом конечно же), которые я смотрел в этом году, шли под К. Даже не мануфактура. Все... К. А персмотрел я ПАМов этой осенью... много :) Конечно я бы предпочёл свои 312 с L. Но меня и с K устроили - там серийный номер хороший ;) Erni Вы просто напписали, что хотите новое что - то. Так я написал, новое вряд ли будет, по тому что старое продать надо... хотя, если закажете, привезут хоть чёрта лысого :) Хоть 29 ;) karabazbarabaz +1 |
Были у меня ПАМ 328 - у них буква L , год выпуска 2009 :) , общее количество к выпуску за литерой 1000 шт .
А вот 312 , те были литера К хотя дошли до наших с Игорнетом рук в этом году . Это была первая пара , поступившая в московскую продажу :p |
Цитата:
Но следующий год юбилейный для ОР, по этому я выразил надежду на то что ОР выпустит нечто интересное. ;) Да и всегда хочется верить в лучшее :D Но если ни чего не будет интересного тогда буду выбирать из того что есть. А для меня пока это 127, 190, 233 и 320 ;) |
Вложений: 1
|
Шуу
Ну, у Вас сравнительно новые. L - 2009 год. 204 часы из 2500 выпущенных в 2009. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |