|
Цитата:
Да уж они знатные "гуманисты" ... |
Цитата:
Вон, Биг Пилот от IWC "позлее" стоит, а там всего 7 дней 8) |
Для инфы любителм ПАМов. В новом 10-и дневнике GMT, а может и во всех новых калибрах ин-хауз, mainspring (что это? балансовая пружина? ) сделана ЖЛК, а hairspring ( волосок баланса? ) для них сделали Ланге. Вот такой ин-хауз.
|
Если буду ходить хорошо и выглядеть прилично - переживать не буду). Пусть берут лучшее, если есть у кого.
|
Да я тоже переживать не буду. Они мне ( 10 дней GMT ) нравятся. Посмотреть бы на них живьем....
|
Цитата:
http://watch.typo3pro.ru/forum/showthread.php?t=3922 Не удивлюсь, а более того смею предположить, что в AP 3120, тоже стоит спираль Ланге (одна группа). Производителей спирали для баланса можно пересчитать по пальцам. Просто многие скрывают эту информацию, а Панераи решил пойти другим путем и преподносит это как положительный момент (я с этим согласен). |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу |
Цитата:
Richemont - Lange - JLC - AP. А как Вы думаете, где JLC спирали берет? Я не втречал достоверной информации. Но если вспомнить, как Ланге подымали, то думаю, что производство спиралей там наладили не просто так. Немало это денег стоило... И не только для самих Ланге эти спирали идут.... ИМХО |
По мне, так это абсолютно нормальная ситуация. Группы, в том числе, и из-за этого создаются. Нормальная экономия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |