|
Я ещё вежливо напомню про ОЧЗ... Я недавно прикупил всего за 20 тысяч, но под восстановление. Зато ОЧЗ - четвертные и по долговечности вопросов к ним нет.
|
Присоединяюсь к Vasiliy K. Самое главное найти без больших утерь и будете радоваться как слон морковке и очень долго :). С. ув. Игорь
|
Цитата:
|
Ну да, втюхивать "не комплект", "новодел" и прочее, под видом оригинала, они дилетантам могут. Вот когда я вижу там, что продается, например часы настольные 50 годов, тут уже и сказать не чего. Да они и сами это понимают, что выдать за конец 19 века, вряд ли удастся. С уважением
|
Напольные часы это недвижимость. Я свои LFS подарил. За просто так, ни копейки.
|
Я пока только настенные четвертные ОЧЗ морально готов подарить. До дарения напольных пока не добрался... :D
|
когда они у Вас будут, Вы поймёте что я имел в виду. Узнаете каково их покупать и продавать тоже. Теперь они стоят в церкви и я за ними слежу, подвожу раз в неделю. Надеюсь я поступил правильно.
|
Вот только далеко не каждый, кто сможет понять это, будет способен поступить также правильно.
|
Цитата:
Например в российских православных храмах часов не ставят, а в других это обязательный атрибут. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |