|
Agryz
А где Вы прочитали что у меня есть заключение ? Навязчивое подсознание взрослой дамы подсказало ?)) Касаемо обЪема бриллиантов,подсказал ebay где продаются эти часы,в том числе и под другим названием Joe Rodeo там же и вся информация по количеству камней и их качеству,качество кстати угадали. Тема создана для того,чтобы отговорить приятеля от продажи, в наше нелегкое время этой муйни на российском рынке. И еще нескромный вопрос ,Вы я так понял женщина,и мне кажется лет 42-46 ? ) Я угадал?) Да и по поводу производителя.Часы собираются в США,в NY ,в Бруклине напротив 421 Brighton Beach Aveny (Магаза Вовы Эпсберга) мозолистыми руками выходцев из загадочного Азербайджана,татов по происхождению |
Цитата:
В настоящем геммологическом центре нет услуги "проверщик взял в руки, прищурил свой глаз-алмаз и на словах заверил, что это бриллианты". Проверка в геммологическом центре = получение официального заключения от этого центра (с параметрами камней). Если БЫ действительно проверялось в геммологическом центре, то об этом был бы документ. Раз документа нет - официальной проверки не было. Цитата:
Можно встречный нескромный вопрос: Вы, как я поняла, хотите показаться мужчиной, знающим толк в предметах роскоши? |
В предметах роскоши не разбираюсь,так что не угадали.А вот возраст Ваш я угадал )
|
Добавить собеседнице лет — это всё, что вы можете сделать, чтобы соскочить с обсуждения своих неприглядных часов с завиральной легендой?
Ну что ж, благородно, умно. Вы просто красавец (под стать своим часам с бриллиантами) :) |
Господа и дамы, я понимаю когда такие жаркие дебаты вспыхивают из-за оценки реального шедевра...но когда из-за такого, извините, гуано!))..право не стоит!))
|
LUZZINS Агриз помоложе будет Ваших данных, вполне симпатичная (фото в профиле) говорила кстати что не удаляла, но как видим по коментам спорщиков, их там таки нет уже). Характер правда совсем беда))).
В Бруклине?! Руками Азербайджанцев?! Ой вей, ви делаете мне нервы!!!!! Шото в этом мире таки о зохен вей перевернулось. |
Цитата:
|
LUZZINS, вы были на "производстве" ЭТОГО, знаете его цену на ибее и цену алмазной крошки в нём. Однако зачем-то изображаете этакого несведущего чайника ("попались такие часы", ага) и разводите людей на угадайку цены и информирование вас о "бренде" (ни больше, ни меньше :rolleyes:). С враньём про "гемологический" центр и ювелира. Это элементарное неуважение к форумчанам.
Цитата:
Хинт для потерявших зрение на OLX: в моём профиле 25 альбомов ;) |
Цитата:
По теме . История смешная как и часы , бриллианты , производство , Бруклин , экспертиза без справки , свой ювелир ))) Часы гуано , камни - стекло ( криво приклеенное), из под стали лезет силумин ))) |
Agriz
Как не пытался разглядеть Вас в Вашем фотоальбоме , так и не смог )) Увидел какие-то грибы,грубые мужские волосатые руки с пингвином,а вот Вас так и не разглядел.... ну да ладно.Но возраст я угадал ведь .) Цитата:
2 Gotti без шуток ,если оставите свой телефон,прямо сейчас подъеду и часы Вам подарю)) Заодно все претензии в лицо выскажите)) Жду |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |