|
Присоединяюсь к благодарностям, хочу сказать Тимофею огромное спасибо за отличные часы Longines. Мало того, что часы отличные, так еще и полировку им Тимофей сделал за свой счет, за что ему отдельное человеческое спасибо). Рекомендую всем данного продавца, как ответственного и обязательного человека.
|
Еще одна благодарность
Спасибо Тимофею.
Очень приятный в общении человек. Лично я доволен новым контактом и результатом. Удачи. |
Всех приветствую,получил сегодня посылку с часами от TimFrol, брал Полет и Maurice Lacroux ,адекватный ответственный человек, как только договорились о приобритении еще не успел деньги отправить, а мне уже все в курьерке оформили на отправку.Сделал хорошую скидку и бесплатную доставку.Рекомендую и удачи в бизенсе!!!
|
Заказывал у Тимофея часы LONGINES EVIDENZA CHRONO.
Доставка была осуществлена на следующий день после оплаты. Вид/ состояние часов соответствуют заявленным. Данного форумчанина можно рекомендовать как добросовестного поставщика |
Glycine incursore благополучно добрались в СПб за 2е суток!!!
Все точно, как в описаний! Оперативно, честно, четко!!! Рекомендую Тимофея!!!!! |
✠
МОЙ РЕСПЕКТ ТИМОФЕЮ ЗА ШТАЙНЫ ТОЖЕ В ШКАТУЛКУ! ✍
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=103567 |
Купил у Тимофея часики Rado DiaStar.
Состояние и комплект как в теме о продаже. Доставка до квартиры включена в стоимость. Сделка прошла легко, всё как и договаривались. Приятно иметь дело, рекомендую. :) |
Купил часы у Тимофея. Всё оперативно и технично... Всем рекомендую,как порядочного и резко положительно человека...
|
Делюсь собственным опытом общения с Тимофеем.Приобрел у него комплект женских украшений.Подтверждаю его порядочность.
|
Спасибо большое Тимофею.
Купил у него часы RADO True. Сработано быстро на доверии. Выслал деньги и через 5 дней часы были уже у меня в Казахстане. Порядочность подтверждаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |