|
В общем, суть я думаю уже Вы поняли.
Никаких особых подводных камней в титане нет, если внешне часы нравятся - брите смело, модель свежая, актуальная, красивая. В носке классический корпус Luminor комфортнее более толстого Luminor 1950. |
Цитата:
При таких условиях(полный набор) просто необходимо брать. На второй и последующие взгляды будет то же самое. Титан - вещь!(владел). Цитата:
|
Вот так всегда: думал что-то плохое скажут, а в итоге надо брать) Значит буду брать. Спасибо всем!
|
Цитата:
Вы ограничились только мнением про титановый корпус :) |
Чуть расширю и углублю, так сказать. :)
Титан у всех ПАМов одинаков (вне зависимости от модели - 562 там или 177, или 351). По вопросу стойкости к появлению царапин, коцок и т.д. - сатинированный титан уступает сатинированной стали, но существенно выигрывает у полированной стали, которая в свою очередь опережает полированный титан (что вообще жесть. :) ). Микроцарапки (паутинку) сатинированный титан не собирает вообще, к острым царапинам тоже относительно устойчив (ключевое слово - относительно ;)), но с удовольствием ловит ссадины (которые, впрочем, действительно потом несколько "затягиваются"). Вобщем материал хороший, красивый, практичный. Согласен - надо брать. :D |
У Меня было несколько часов из титана разных марок ! И скажу откровенно , у Памов качество титана хуже , чем допустим , у Брайта или IWC . Менее устойчиво к царапинам и коцкам! Сейчас из титана имеются 346. Стараюсь носить аккуратно. А вот Брайт Сеавольф эксплуатируется нещадно в экстремальном режиме уже лет пять ! И как новый! По 562 скажу так - берите , не пожалеете! Часы шикарные , красивые , сидят удобно, и на вторичке востребованы! Вариант беспроигрышный!;)
|
Цитата:
|
От чего же?) С удовольствием выслушаю мнения касательно остальных составляющих) Но пока, чем богаты..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Механизм у модели получился сырой , и я бы сказал , неудачный. При полном заводе начинает нещадно спешить , в конце отставать. Более-менее точный ход наблюдается в середине запаса. В-общем , ни о какой стабильности хода речь в данном мехе не идёт. Если для Вас это архиважно , то сиё необходимо учесть. Написано не обосрать ради , а объективности для. Но поводов для расстройства не вижу , ибо имхо это в данных часах не самое главное. Харизма покрывает сей огрех с лихвой. Сам с удовольствием взял бы 562. Отсутствие секунды ещё более нивелирует косяк , сберегая нервы. |
Спасибо, это важная информация. Приму на заметку. Хотя, если других серьёзных косяков не наблюдалось, то с учётом отсутствия секундной стрелки, это действительно не так страшно. Надеюсь часы спешат/отстают в пределах одной минуты)))
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |