Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Задумался о покупке Panerai PAM 562 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267595)

Enx 03.04.2015 18:21

В общем, суть я думаю уже Вы поняли.
Никаких особых подводных камней в титане нет, если внешне часы нравятся - брите смело, модель свежая, актуальная, красивая.
В носке классический корпус Luminor комфортнее более толстого Luminor 1950.

олегТТ 03.04.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от nu2k (Сообщение 3012255)
В этих часах мне нравится на первый взгляд всё: вид, цвет, размер, вес.. Прекрасно понимаю, что всё очень субъективно, тем не менее был бы рад услышать другие мнения.

Другое мнение :
При таких условиях(полный набор) просто необходимо брать. На второй и последующие взгляды будет то же самое. Титан - вещь!(владел).
Цитата:

Сообщение от nu2k (Сообщение 3012255)
Спасибо.

Не за что.

nu2k 03.04.2015 21:22

Вот так всегда: думал что-то плохое скажут, а в итоге надо брать) Значит буду брать. Спасибо всем!

s_hmel 03.04.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от nu2k (Сообщение 3012677)
Вот так всегда: думал что-то плохое скажут, ...

Хотя здесь и не принято говорить гадости , но ...
Вы ограничились только мнением про титановый корпус :)

Дядюшка АУ 03.04.2015 23:28

Чуть расширю и углублю, так сказать. :)
Титан у всех ПАМов одинаков (вне зависимости от модели - 562 там или 177, или 351). По вопросу стойкости к появлению царапин, коцок и т.д. - сатинированный титан уступает сатинированной стали, но существенно выигрывает у полированной стали, которая в свою очередь опережает полированный титан (что вообще жесть. :) ).
Микроцарапки (паутинку) сатинированный титан не собирает вообще, к острым царапинам тоже относительно устойчив (ключевое слово - относительно ;)), но с удовольствием ловит ссадины (которые, впрочем, действительно потом несколько "затягиваются").
Вобщем материал хороший, красивый, практичный.
Согласен - надо брать. :D

morslav 04.04.2015 00:32

У Меня было несколько часов из титана разных марок ! И скажу откровенно , у Памов качество титана хуже , чем допустим , у Брайта или IWC . Менее устойчиво к царапинам и коцкам! Сейчас из титана имеются 346. Стараюсь носить аккуратно. А вот Брайт Сеавольф эксплуатируется нещадно в экстремальном режиме уже лет пять ! И как новый! По 562 скажу так - берите , не пожалеете! Часы шикарные , красивые , сидят удобно, и на вторичке востребованы! Вариант беспроигрышный!;)

WRX 04.04.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 3012798)

Да! Что то никто не пишет про новый механизм!

nu2k 04.04.2015 14:05

От чего же?) С удовольствием выслушаю мнения касательно остальных составляющих) Но пока, чем богаты..

Цитата:

Именно) Насколько я понимаю это первый 8-ми дневник за вменяемые деньги. Это меня, помимо прочего, и подкупило.

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3013491)
Да! Что то никто не пишет про новый механизм!

олегТТ 04.04.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3013491)
Что то никто не пишет про новый механизм!

Цитата:

Что ж , скажу ... ибо "никто , кроме нас" ... ;)

Механизм у модели получился сырой , и я бы сказал , неудачный. При полном заводе начинает нещадно спешить , в конце отставать. Более-менее точный ход наблюдается в середине запаса. В-общем , ни о какой стабильности хода речь в данном мехе не идёт. Если для Вас это архиважно , то сиё необходимо учесть.

Написано не обосрать ради , а объективности для.

Но поводов для расстройства не вижу , ибо имхо это в данных часах не самое главное. Харизма покрывает сей огрех с лихвой. Сам с удовольствием взял бы 562. Отсутствие секунды ещё более нивелирует косяк , сберегая нервы.

nu2k 04.04.2015 15:24

Спасибо, это важная информация. Приму на заметку. Хотя, если других серьёзных косяков не наблюдалось, то с учётом отсутствия секундной стрелки, это действительно не так страшно. Надеюсь часы спешат/отстают в пределах одной минуты)))

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3013661)
Что ж , скажу ... ибо "никто , кроме нас" ... ;)

Механизм у модели получился сырой , и я бы сказал , неудачный. При полном заводе начинает нещадно спешить , в конце отставать. Более-менее точный ход наблюдается в середине запаса. В-общем , ни о какой стабильности хода речь в данном мехе не идёт. Если для Вас это архиважно , то сиё необходимо учесть.

Написано не обосрать ради , а объективности для.

Но поводов для расстройства не вижу , ибо имхо это в данных часах не самое главное. Харизма покрывает сей огрех с лихвой. Сам с удовольствием взял бы 562. Отсутствие секунды ещё более нивелирует косяк , сберегая нервы.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru