Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling настоящие? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267569)

Red devil 03.04.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 3011914)
Еще вопросы есть? :D

Да есть. Хотелось бы на "хорошие часы" взглянуть ;)

Sergeo69 03.04.2015 17:14

Какой такой кризис и брейтлинги по 160уе?Бред какой то...если и попадаються очень редко в продаже нормальные часы то и денег нормальных стоят.Здесь недавно спрашивали о оригинальности брейтлинга за 1100уе с Украины ...вменяемая цена и на предложение о торге и продаже за 1000уе человек и говорить не хотел(и правильно делал) ибо на месте давали 1000уе(а за 900уе я бы сам поехал за ними через пол страны)..а тут "кризис" и лапша другая на уши....

Push75 03.04.2015 19:00

Могу предположить очень политкорректно. Из-за гражданской (по сути) войны в Украине в результате различных, так скажем "противозаконных" действий у определенного круга лиц, напрямую принимавших участие в боевых действиях, вполне могли появиться оригинальные достаточно дорогие часы, "добытые" ими в ходе этой самой "гражданской" войны (контртеррористической операции?). А если не политкорректно, то мародерства и откровенных грабежей в ходе войны было не мало, отсюда возможны и экземпляры дорогих часов (трофеи?). А то что продают за такую цену, это вполне допустимо, многим людям в Украине элементарно жрать нечего! Или просто мародеры цену часам не знают, или знают, но надо побыстрее сбыть с рук.

redMouse 03.04.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3012446)
А то что продают за такую цену, это вполне допустимо, многим людям в Украине элементарно жрать нечего! Или просто мародеры цену часам не знают, или знают, но надо побыстрее сбыть с рук.

проверочное слово "ломбард".

Push75 03.04.2015 19:19

Да, хочу сказать несколько слов в защиту топикстатера. Исходя из моего первого сообщения, тоже всего лишь МОГУ ПРЕДПОЛАГАТЬ ! Человек может быть занимается восстановлением покупаемых им за недорого различных брендовых часов, ремонтирует их немного "подшаманит" и действительно потом продает. Просто такой бизнес, типа как у нас перекупщики машин делают тоже самое. Ничего плохого я лично в этом не вижу. А так как определить подделку по фото действительно сложно, спрашивает совета на форуме, и это совершенно нормально. Не хочется же купить подделку, пусть и за бесценок. В Украине сейчас совсем с работой тяжко, у человека есть свое небольшое дело и если я прав и это просто работа, то она еще и сочетается с любимым занятием - с часами.

2223 03.04.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3012479)
Просто такой бизнес ... спрашивает совета на форуме ... Не хочется же купить подделку

настоящий "бизнесмэн" должен уметь самостоятельно открыть часы и отличить подделку без форумных наставлений.

alienjoss 03.04.2015 21:56

То, что изображено на фото автора темы, убито в усмерть, хужего состояния еще ни когда не видел, и да, считаю что это не стоит каких либо денег.

Андрей Бабанин 05.04.2015 00:09

Тему почистил, при продолжении перехода на личности и тему закрою, и баллы выпишу.

Kjuby 05.04.2015 07:46

Метки доставляют :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:04.

© 1998–2024 Watch.ru