|
не, 6R15 неинтересно, я ему бы предпочел часы на ЕТАшке
вот если бы 8L35 стоял... |
Цитата:
|
Соглашусь что на 6r15 их не стоит брать, лучше уж что-то из Старов или швиссов посмотреть.
|
вы меня запутали. что не так с механизмом то?
|
с механизмом не все так страшно, скорее Брайц - это обычно калибр куда пожирнее ставился, 6R же всегда в варианты попроще попадал...
|
Seiko 6R15 вообщем-то неплохой механизм. В чем-то хуже ЕТА (точность), а в чем-то и лучше (больше запас хода, эффективней подзавод). У меня было несколько часов на этом калибре.
Критикуют его в основном за то, что у Сейки есть механизмы и получше, но она "жадничает" в основном выпускает трехстрелочники на 6R15. Выбирайте больше по дизайну, а не по механизму. P.S. Из этих двух моделей я бы взял Seiko, у них в плюсах красивый цифер, корпус с Dia-shiled покрытием (меньше будут царапаться). Но выбирать и носить вам. |
Мне этот сейковский механизм не понравился не очень сильной точностью хода (отставали в день на 2-3 секунды), а также очень длительным переводом даты, что занимало 2-3 часа.
Но внешне эти Сейко действительно интереснее (хотя меня просто бесит нагруженная детализация рисок между минутными метками на трехстрелочниках - на фига???!!!). Другое дело, что можно подобрать еще массу не менее интересным вариантов и у Тиссо, и у Сертины, и у Хамильтона. |
а на orient star кто нибудь может дать наводку
|
|
на каждый день, на небольшую руку из наиболее недорогих OS
можно глянуть линейку WZ00xxDV (белые/синие/черные/хм... красные) часы простые, но чем дольше носишь, тем больше нравятся http://global.rakuten.com/en/store/t...ommend_item_en про эту пару, внешне сейка интересней, но такой тип гильоше (солнечные лучи от центра) в жизни сразу разочаровал. но это уже вкусовщина |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |