|
Цитата:
|
Вы не торопитесь ! Посмотрите на маркет форумный недельку, может найдете что-то более именитое и стоящее. Даже в разделе б.у часто попадаются абсолютно новые вещи с очень большим дисконтом. А из предложенного,имхо первый Ориент выглядит более академично
|
Сапфировое стекло не просто устойчивее к царапинам, поцарапать его можно, например бриллиантом (потому что он твёрже сапфира), но никак не об бетонную стену или железяку в быту. А минеральное легко обо что угодно. Сужу исключительно по собственному опыту. Два минеральных стекла поцарапал при повседневной носке, причём одно так и не понял как. А сапфировым уже по несколько лет и как новые.
В принципе сапфировое более хрупкое, но на современных часах оно достаточно толстое и прочное. А разбить можно и то и другое, как повезёт (удар может быть на столько сильный, что ни минералка ни сапфир не выдержат). Как аргумент скажу, что на всех дорогих швейцарских и не только часах стоят сапфировые стёкла и никто не жалуется на массовую хрупкость и то, что бьют их каждый день. |
Цитата:
Спасибо, посмотрю! |
|
Цитата:
А ближе чем на ибее нету? Тоже хочу купить такой ремешок.) И размеры разные бывают или стандарт. 20 мм бывают? |
|
Цитата:
Есть некоторые интернем магазины, но там мне банально не ответили на сообщение. Должны успеть дойти. Black/Orange(5) |
Рекомендую посмотреть ремешки на сайте ремешоп.ру. Неоднократно заказывал там - доволен.
|
Я бы посоветовал SEIKO 5 Automatic сразу на ремешке или на браслете и дополнительно к ним купить ремешок НАТО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |