|
Цитата:
ПС: Я бы очень осторожно подходил к выбору б/у. Первые партии часов были с "косяками". Потом, примерно через полгода, Polar выпустил обновленную модель. Визуальное отличие - в новых часах порт синхронизации закрывается резиновой заглушкой. В старой - порт открыт. У моего товарища как раз из первой партии. После полутора лет использования стал исчезать контакт шнурка и порта. Это частый косяк, судя по отзывам в интернете. Народ изгалялся как мог - даже струбцинкой поджимали разъем кабеля к порту. Временно помогает, но через какое-то время контакт полностью исчезает. Лечится покупкой нового кабеля (сейчас на ebay его цена с доставкой около 2500) Тут отчасти есть и вина владельцев - сразу после тренировки синхронизируют не протерев, а часы мокрые, пот в месте контакта - идеальная среда для окисления. Также в сети много жалоб на потерю герметичности. У того-же самого товарища, у которого часы из первой партии, заметил легкое вздутие задней крышки на часах. И заряд стали держать хуже. Видимо, надо менять аккум. Так что если всё-таки будете брать б/у, берите из поздних партий. |
Здравствуйте, Bassist!
Выбираю часы давно себе.. Очень понравились. Прошу, сообщите, пожалуйста, и мне сайт магазина. Спасибо! |
Кто использует V800, в частности в качестве пульсометра при занятиях бегом, напишите пожалуйста, как работает подсветка часов в темное время суток? Насколько хорошо видно показатели (пульс, темп, расстояние и т. д.) при включении подсветки?
|
Это просто какое-то чудо!
Все три форумчанина, которые поинтересовались этими часами в этой теме, написали тут свои первые и единственные сообщения на форуме. :) Совсем не похоже на постанову, ага. |
Кто уже обновился до прошивки 1.7.18? Баг с оповещением об отсутствии
GPS в профилях с выключенной функцией GPS остался? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Рускоязычных форумов(по функционалу) для этого трекера нет. На английском языке есть форум на сайте polar. Был хороший форум на http://www.trilife.ru/forum/forum6/ . Но его затерли. Поэтому трудно разобраться как с функционалом, так и с багами в новых прошивках. В новой 1.7.18 , есть баг с всплывающим окном об отсутствии GPS, если используешь профиль из избранного, в котором gps выключен в настройках. Например- плавание в бассейне, йога, силовая тренировка... Это раздражает и мешает. В старых прошивках, при срабатывании будильника, сначала была вибрация, а потом добавлялся звук, то теперь все одновременно. Но зато появился каденс для бега. Может есть и выход из этих проблем, но прочитать негде.
|
Цитата:
|
Вы профиль из избранного запускаете? Или красной кнопкой, а потом профиль спорта?
|
Цитата:
пс: ну да, понял. проблема, если запускать из избранного. Я им пользовался, когда надо было по пройденному маршруту проехать, "догоняя" результат. Но там ГПС само-собой включен. В помещении этим не пользуюсь, поэтому и о проблеме такой впервые слышу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |