|
Цитата:
А ведь 8 — счастливое число в Японии; по легенде даже корпорацию Toyoda переименовали в привычное нам Toyota именно ради 8-ми штрихов начертания. Может и восьмую по высоте гору для серии выбрали именно из этой традиции — кто знает… Но такова была причина выбора горы или нет — тем не менее именно ее имя носят часы, являющиеся истинной вершиной серии ProTrek. Часы из подсерии с индексом PRX. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нравятся альтиметры и барометры, то смотрите такие часики, где длиииинная шкала отображается с последними измерениями. Т е длинная история.
Я не очень в теме, но у меня часы с длинной историей измерений prw 3000 и короткой gwn 1000 ( уже отдал папе). Разница большая. Барометр реально рулит) привыкаешь смотреть для прогноза погоды. Здесь правильно написали, цифровая индикация для фенечек лучше. Но красивее смотрятся на стрелках. |
вот Чино-сан предлагает http://c-watch.co.jp/ww/prx2000.html (не единственный вариант конечно). у него же и красивые 3000-е в титане-но это "другое кино".
|
Вложений: 3
Всем спасибо за советы.
Сегодня у Владимира - с оружейного форума - куплены pwr-s6000y-1jf Я очень рад и часам и тем, что зарождавшаяся ненависть к маркетологам casio из-за огромного просто модельного ряда пошла на спад и несколько следующих месяцев я не буду следить за новинками этой марки))) Отдельное спасибо перцу с ником ppfenech за проявленное терпение при ответах на гигантское количество моих глупых вопросов))) |
Добро пожаловать в стаю))))
ЗЫ Отличный выбор |
Цитата:
|
Вы, кстати, искали с GPS (не только синхронизация, а и координаты и скорость) - так они уже есть, у Гармина, например. Но дизайн и качество...
|
Мои поздравления, правильный выбор!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |