|
Хрономастер с эко-драйвом.
|
Я за Брайт. Будет максимум узнаваемости ("вау эффекта") при очень достойном качестве как часов, так и механизма внутри. Я бы еще Aerospace Evo старый предложил, который 40мм. Отличные часы, правда не выпускаются давно, но в состоянии новых можно поискать вполне. Кольт, впрочем, тоже ничего.
Омега - еще один достойный вариант именно с точки зрения узнаваемости. Кстати, кварцевый вариант снят с производства, насколько я знаю, и безель там не керамический. Механизм тоже попроще будет, без термокомпенсации и не такой точный. А смысл брать дорогие часы с дешевым механизмом? Картье у многих больше с модой и ювелиркой ассоциируется, чем с часами, да и дизайн на любителя. ГС и Хрономастер вообще на руке никто не заметит, а если узнают, сколько стоят, вообще Вас могут не понять. Оценит и поймет только тот, кто "в теме". Зато одни из лучших механизмов, да и сами часы сделаны великолепно. В итоге - Брайт. Механизм не слишком-то и уступает лучшим японцам, а эффект узнаваемости многократно больший. |
Проголосовал за Омегу. В процессе выбора присматривался к Кольту 42 мм, даже примерял. Очень, на мой взгляд, громоздские часы. Рука 18 см.
|
Цитата:
Цитата:
Не впечатлили чисто внешне. GS в разы лучше имхо. Цитата:
http://www.omegawatches.com/collecti...21230416101001 На безеле вставка из керамики. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |