|
Ну про ковровые ситуация спорная,я в последнее время склоняюсь к дорожные,или настольные,а ковровые потому что типа на стену вешали,на ковер,и т.п.,а кабинетные потому что из кабинета дворца его величества,и других его сородичей с кабинетами,и из дворца
|
Теперь понял...
Если гвоздь в обои вбит, то обойные. Стена дощатая - дощатые... Положил на рояль - рояльные. Прикольно!:D |
Всем большое спасибо за обсуждение поднятой мной темы!
|
Так кто же и на кой ляд прилепил к корпусу орла???Для солидности?
|
На лоха
|
Такого орла я видел на часах Молния.Как только посмотрел на часы,так сразу это в памяти всплыло.
|
С крышки Молнии снимают гипсовый слепок. В гипсовый слепок заливают плавленое олово (можно свинец). Отлитого орла с изнанки подчищают до плоскости шкуркой.
Две капли клея Момент от Хенкеля и НАГРАДНЫЕ ЧАСЫ ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА РОМАНОВЫХ готовы!:D |
uhrolog. Показанный вами орел, тоже туфта, а не...оригинал...кабинетные часы должны висеть не стене...А напольные часы, стоящие в углу кабинета, тоже должны висеть на стене?. Мне привезли из России 3-и тома :" Подарочные, наградные.......российской империи". Вы, хоть знаете, что это за книги? Или в первый раз слышите?. Почитайте "своих " москвичей - издателей, прежде, чем писать. Показанный автором орёл, естесственно, не от этих часов. ..рояльные, дощатые, обойные..Литературу надо читать.
|
Цитата:
|
Номер корпуса и номер механизма совпадают?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |