|
jinkade , sh_a ,
... уже, уже... прочитал. Много времени заняло. Много мнений там. "Долго пречитывал, думал". (с) Могу сказать одно - Meistersinger всё же немного грубоваты. - Schaumburg (блин, зачем там дата! Такой минимализм был бы) - Schauer (всё хорошо, но стрелку, только синего цвета! :) ) |
Вложений: 12
Зацепила меня тема... вчера всё ночь лопатил И-нет.
Есть ещё UNO (но мне не приглянулись). Есть ещё какая - то контора, где стрелка с дырками. Но тоже не вставило. Слишком "молодёжные". За - то вот, по делу нашёл. Жаке Дро стоит в Боско - 800 с хвостиком т.р. (это без 15% скидки). Эпос и МейсерСингер можно в Москве купить - и в И-нете и магазинах. Шауэр (как я понял) можно прям тут на форуме заказать (размышляю пока). Шамбург... вот убрать бы дату... но по моему часы идут только с датой (а лично для меня весь кайф именно в одной стрелке и всё, больше ничего). Кудок наверное по цене ещё более нереален, чем Дро. |
Цитата:
|
Просто синий цвет на белом фоне - смотрится... не знаю... классно! Или даже нет, не классно, а правильно!
Есть у японцев слово (сейчас не вспомню его так с ходу) - так вот, оно означает "абсолютно ничего лишнего, всё так, как должно быть". |
Вложений: 3
Вот, нарыл такие.
Наверное их и не купить уже. |
Подниму тему, может есть что нить подешевле???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |