|
из этого голосую за C022.610.16.051.00, но если кварц, то я бы взял Atlantic 62341.41.61 или Atlantic 62341.41.51 (если ремень нужен, но лучше браслет, а ремень докупить)
По-уму, так Atlantic 62346.41.51 на браслете 14тыр.+ ремень HIRSCH какой-нибудь,рублей за 3 тыс. |
Кельвин кляен вообще не часы же, это же труселя:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше нравится белые Каймано. Но что Вам больше нравится- не знаю)))) Тут ,мне кажется, надо идти в магазин ,примерять, смотреть, оценивать по внешнему виду, тактильным ощущениям, эргономике. Никаких изысков в отдельно взятых часах за эту цену Вы не найдете. Что нравится- то и берите. |
Цитата:
Мне и на глубине 3 метров уши сжимает, какое тут время смотреть.... -)))) Дайвингом не занимаюсь Цитата:
Может Атлантик это и бренд, но мне название не нравится, лично меня не радует и не вызывает позитивный ассоциаций. Когда часы Atlantic продаются в сети комп.магазинов Цифра, что-то здесь не так... |
Цитата:
Остальные примерьте и выберите, они примерно равнозначные, все будет зависеть от реальных ощущений. |
Цитата:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...912ca17493.png |
Цитата:
Ну а если говорить о перечисленных вами вариантах, я бы предпочёл Цертину (вариант №3), а белую или чёрную, это уже вы сами выбирайте. На вкус и цвет... как говорится...;) Да, и в Цертине как раз -таки водозащита 100м ;), ну это так к слову, не сочтите за зануду! :) |
Цитата:
Просто лейблом? Ну так узнаваемость марки CK заведомо выше тех же Атлантик, которые по бренду китай китаем. Цитата:
К сожалению, в них нет минутных (секундных) делений, поэтому минуты в них можно посмотреть лишь примерно. Я часто опаздываю, мне придется снова лезть за точным поминутным временем в телефон, а от этого как раз и хочется уйти. Цертина с минутными делениями стоит на 5 тыс дороже. Если это единственное отличие, то может Тиссот? Тиссот чем вас отпугнул? |
Я поклонник механики швейцарцев, но из предложенных вами выбрал бы СК. Они вполне симпатичны. Представленная Цертина не очень в сравнении... из плюсов в ней, что индикатор разряда батареи есть. И все.
Мое мнение: из всех представленных - СК. P.S. не стоит слушать о понтовости часов из представленных - они на одном уровне. Людям, нас окружающим, вообще без разницы какие часы носить - берут из соображений, что понравилось на взгляд. Можно встретить интересных людей в костюмах Hugo Boss и в часах Gc... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |