Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Буду рад любой информации по этим часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266939)

Butchara 31.03.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3006151)
Оно Вам надо дорогой вы мой!?))). Такими вещами не хвастаются, ну нормальные люди во всяком случае. Давайте вернёмся к обсуждаемой теме лучше)).

А при чём хвастовство? "Лечить" кого-то разглагольствованиями на тему войны и как ТАМ может только тот, что ТАМ был. Вот я и поинтересовался, были ли вы ТАМ, чтобы это давало вам право кому-то об этом рассказывать. Хвастовство тут не при чём. Но и стыдиться тут нечего. Что, ветераны ВОВ должны молчать? А ветераны-афганцы делали что-то постыдное? А наши бойцы в Чечне? В чём проблема?

TOTAC 31.03.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 3006157)
Участвовали...

ну если уж совсем формально-инструктировали:)

Butchara 31.03.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3006168)
ну если уж совсем формально-инструктировали:)

Что-то я не помню, чтобы в ДРА кого-то "инструктировали". Как и в Чечне.
;)

realvugluskro 31.03.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3006160)
А при чём хвастовство? "Лечить" кого-то разглагольствованиями на тему войны и как ТАМ может только тот, что ТАМ был. Вот я и поинтересовался, были ли вы ТАМ, чтобы это давало вам право кому-то об этом рассказывать. Хвастовство тут не при чём. Но и стыдиться тут нечего. Что, ветераны ВОВ должны молчать? А ветераны-афганцы делали что-то постыдное? А наши бойцы в Чечне? В чём проблема?

Проблема в том что всё сказанное в посте, лишь сказанное. Дело не в чём то постыдном, дело в доказательности. Ну скажу я и что? Половина не поверит, половина напишет --какие Ваши доказательства?-- нафига оно вот мне надо вообще вступать в эти дискуссии?
Вас лично это сильно заинтересовало?) Пишите в личку. А тут давайте продолжим помогать человеку разобратся что с часами делать)

TOTAC 31.03.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3006172)
Что-то я не помню, чтобы в ДРА кого-то "инструктировали". Как и в Чечне.

я больше про Корею, Вьетнам, Египет...

Butchara 31.03.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3006174)
нафига оно вот мне надо вообще вступать в эти дискуссии?

Ну ведь "нафига" вы тут выставили себя эдаким героем, всё знающем о войне? А что тогда сразу сливаться в личку? Любите громкие лозунги, не сливайтесь в приват. На будущее очередная наука вам.
По часам уже всё сказано.

1Yahaco 31.03.2015 12:13

Вложений: 1
Размер забавный, как в кино про после войны :D
Вложение 965220

Качество сделайте лучше, пожалуйста. К соседу за фотоаппаратом сходите, что ли...

Butchara 31.03.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от 1Yahaco (Сообщение 3006198)
Качество сделайте лучше, пожалуйста. К соседу за фотоаппаратом сходите, что ли...

Зачем? Фотографии большие и достаточно чёткие. Чего не хватает?

realvugluskro 31.03.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3006181)
Ну ведь "нафига" вы тут выставили себя эдаким героем, всё знающем о войне? А что тогда сразу сливаться в личку? Любите громкие лозунги, не сливайтесь в приват. На будущее очередная наука вам.
По часам уже всё сказано.

То что я сказал мог сказать любой просто исходя из исторического опыта и наблюдательности в целом. Никого я не "лечил" и ничего не выпячивал. Это Ваши личные восприятия так сказать))). Неадекватная реакция на внешние события!:D

inkubxm 31.03.2015 12:25

подобрать золотой браслет подходящий по времени и подарить супруге.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru