Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Суровые мужские без лишних понтов ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266935)

Oleg2015 31.03.2015 00:09

Вы опредилитись, какие часы вам нужны. Судя по всему, повседневные, не костюмник. Уже проще. Дальше варианты: Хрон, пилот, дайвер и т.д. Ну а уже в выбранном направлении и в рамках бюджета Вам накидают вариантов...

gromm 31.03.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от aeromobil (Сообщение 3005648)
А вы видимо знаете, что хотите?

Да:)

gurgen 31.03.2015 00:18

Да непонятно как то часы выбираете,как дама сумочку. Когда человек знает что он хочет ,выбор становиться очевидней.Пришел,примерил,понравилось,оплатил.
...п.с ..и не хамите.Воспринемайте критику.

aeromobil 31.03.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3005635)
Купите себе Восток ))) Сурово, брутально, по мужицки, и не дорого ))) Правда до ума довести нужно ))) А половина из того , что Вы выставили, это не мужские бруталы, а пацанские котлы:) )))

Уточните какие пацанскке, а какие нет из подборки. А то непонятка выходит. Если пацаны это те которые братва, то по цене не дотягивают, золотой Ролекс нужен, а если пацаны в смысле школота, то там самые дешевые 400 боковых стоят, как то дорого, не находите?:)

И, ребята, харош предлагать всякий Восток и Маки кварцевые. У меня в свое время много их было. Суровые и мужские не значит дешевые и мужицкие. Неужели вы всерьез думаете, что востоки например, могут каким то боком тягаться хотя бы с тем же М-форсом?..
А я то думал, что я здесь новичок..:)

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3005667)
Да непонятно как то часы выбираете,как дама сумочку. Когда человек знает что он хочет ,выбор становиться очевидней.Пришел,примерил,понравилось,оплатил.
...п.с ..и не хамите.Воспринемайте критику.

В первом сообщении я написал исключения и предоставил варианты которые мне могли бы подойти. Пойти и померить не могу, ни одних нет там где я бываю. Покупать буду дистанционно.
А хамить я даже не начинал, уважаемый.:)

hiton 31.03.2015 06:47

В Вашему ряду(последние) есть Ситезен Сигнатура реф не помню--были у меня такие. Впечатления сначала оставили хорошие, но потом рассмотрел как сделаны стрелки и продал. Такое впечатление. что минутную стрелку топором вырубали и потом рашпилем доводили. Короче крайние справа лучше не брать. А Шоки в металле очень даже...

NoZvezda 31.03.2015 08:09

Цитата:

Сообщение от aeromobil (Сообщение 3005692)
И, ребята, харош предлагать всякий Восток и Маки кварцевые. У меня в свое время много их было. Суровые и мужские не значит дешевые и мужицкие. .:)

ОТЛИЧНО! Жаль, что цитатник не работает.
По теме: берите шоки.

Sakko52 31.03.2015 08:38

В Вашему ряду(последние) есть Ситезен Сигнатура . Интересно ? Где вы там увидели Ситезен Сигнатура ?

Naguluf 31.03.2015 08:40

Вложений: 1
Из часов которые Вы привели в пример, лично я не увидел ничего брутального и по настоящему мужского. Ситизены и Касио из разряда - Я в детстве хотел быть летчиком но не случилось.. по этому повешу себе на руку что-то похожее на приборную панель, и буду тайком играться каждый день. Все перегружено кучей не нужных меток циферблатиков, счетчиков. Глаза разбегаются.
Красные ориенты? Вы серьезно? Типа - Эээй! Люди! Обратите внимание. У меня красненький циферблатик. Вы заметили? Необычно.. - правда?
Что-то такой подход у меня не вяжется с названием "Суровые мужские без лишних понтов"
Черненькие ориентики уже более-менее ближе к теме. Но все равно мне не понятно чем они красивее Мако? Да и нынешние тенденции в моде ставят под вопрос сугубо мужскую принадлежность данной модели.
Когда я слышу в описании часов - ...брутальные ...мужские ...без лишних понтов. Я почему-то представляю себе что-то в стиле
Вложение 965013
Как-то так.
П.С. к стати.. Барбос-Наутилус мне понравились больше чем все остальные в теме с таким названием.

Sergei77 31.03.2015 08:46

Вложений: 4
У меня М-Форс с черным цифером. Ношу не ежедневно. где-то раз в 2-3 недели. Доволен.

Men Ar 31.03.2015 09:03

И суровые, и мужские и без наворотов Citizen Signature Grand Touring NB0070-57E

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru