Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

escanderA 31.03.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3007131)
Подобным образом предлагают закатывать рукава у формальных рубашек, когда жарко и снимается пиджак. У джинсов вижу впервые- надо будет попробовать.Вообще мне больше нравится одинарный подворот с демонстрацией цепного стежка.

Если лег узкий, и деним не "тяжёлый"..., то катит двойной подворот..., раньше как-то не мог этого принять, а сейчас даже нравится, смотрю весь молодняк так ходит, по всему миру ИМХО...!?!:rolleyes:

vss830 31.03.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3007149)
А я в последнее время предпочитаю носить без подворотов.

гармонь-стайл:cool::)

escanderA 31.03.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3007182)
гармонь-стайл:cool::)

Вопрос старый, и тема избитая..., но так и никогда не решённая...!!!:rolleyes:

Skyboy100 31.03.2015 22:50

Здравствуйте. Хочется услышать мнение знатоков на счет постепенно вытерающихсях джинс. Точнее как и с чем вы их носите? Если к примеру новые темные джинсы из тяжелого денима можно носить с брогами или оксфордами, то как вы носите уже начавшиеся вытираться пару джинс? Списываете их и оставляете их к сникерам и футболкам, или продолжаете носить с рубашками, пиджаками, туфлями пока они не преобретут естественные "благородные" потертости?

Наверное со стороны данный вопрос выглядит по-идиотски, и все-таки вот такой мыслью задался.

escanderA 31.03.2015 22:52

И теперь постоянно мучаюсь вопросом, резать..., или не резать...!?!:confused::rolleyes:

vss830 31.03.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 3007306)
Хочется услышать мнение знатоков на счет постепенно вытерающихсях джинс. Точнее как и с чем вы их носите?

workboots, Dr.Martens...
кеды/кроссовки не ношу,но можно и с ними

escanderA 31.03.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 3007306)
Здравствуйте. Хочется услышать мнение знатоков на счет постепенно вытерающихсях джинс. Точнее как и с чем вы их носите? Если к примеру новые темные джинсы из тяжелого денима можно носить с брогами или оксфордами, то как вы носите уже начавшиеся вытираться пару джинс? Списываете их и оставляете их к сникерам и футболкам, или продолжаете носить с рубашками, пиджаками, туфлями пока они не преобретут естественные "благородные" потертости?

Наверное со стороны данный вопрос выглядит по-идиотски, и все-таки вот такой мыслью задался.

Привет земляк(родился, и вырос во Владике), рад встрече..., по твоему вопросу, рецептов нет, так как и нет по предудущему вопросу по подвороту..., у всех может быть разная позиция на этот счёт..., кому что нравится, поэтому вы уж сами определите для себя, как Вам приемлемо..., моё личное мнение, что если фейд контрастный, и штан не застиран, то можно носить с чем угодно ИМХО...!?!:rolleyes:

Alks72 31.03.2015 23:10

Раньше подвороты были для меня не приемлемы.Теперь только рулоны с 1-3 подворотами.Единственно напрягли Момо 701,там получится 5-6 подворотов,придётся подрубать:)

escanderA 31.03.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3007343)
Раньше подвороты были для меня не приемлемы.Теперь только рулоны с 1-3 подворотами.Единственно напрягли Момо 701,там получится 5-6 подворотов,придётся подрубать:)

Саня, я тоже резал 701..., оставил правда один небольшой (2см.)подворот...!!!:)

Skyboy100 31.03.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3007323)
Привет земляк(родился, и вырос во Владике), рад встрече..., по твоему вопросу, рецептов нет, так как и нет по предудущему вопросу по подвороту..., у всех может быть разная позиция на этот счёт..., кому что нравится, поэтому вы уж сами определите для себя, как Вам приемлемо..., моё личное мнение, что если фейд контрастный, и штан не застиран, то можно носить с чем угодно ИМХО...!?!:rolleyes:

Странно что у меня стоит Владик в профиле. Я из Харькова родом. Чудеса какие-то.
Люблю тяжелый немытый деним, но как только начинают появляться потертости в голове что-то переключается и пара уходит к сникерам и футболкам. Или может я просто не умею их правильно снашивать.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru