|
Субмаринер, на мой взгляд, просто яркая игрушка. Понятно, что и 564 не для серьезной нырялки. Надо будет как-нибудь выложить фотки своих дайверских девайсов. С чем реально на глубину ходим. А еще запас хода - восемь дней. Не надо наждый раз смотреть : встали или нет. В вообщем как-то так))))
|
Видно обмывка уже началась,раз фото вверх ногами разместили?;)
|
|
Я Вас, поздравляю!!
|
Мои поздравления!
|
Поздравляю, точного хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
А субмаринер действительно яркая игрушка - если речь про суб из другой ветки.:) |
Цитата:
За месяц я понял, что это у меня, считай, костюмники - каждое неаккуратное движение оставляет след. Но меня это не сильно расстроило, т.к. и в такой ипостаси часы очень радуют и устраивают. каждое утро дилема прямо, что одеть:-) |
Итак, прошло два года. Часами доволен абсолютно. Завожу раз в неделю. Правда подводить приходится на минуту вперёд. Но это дело я надеюсь поправимое. Спецы - подскажите стоит с этим замарачиваться или нет?
Теперь детали: на руке приятно - чувствуешь вещь, но не тяжело. Ремешок широкий, но не мешает. А главное - по долгу службы приходиться ходить через металлодетектор, и ни чего не звенит. С металлом - такая штука не проканает. Вообщем все классно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |