|
Цитата:
Но, опять же ценник... |
Цитата:
|
особым качеством ножи викторинокс и венгер не отличаются (дабы убедиться достаточно сходить на аналогичный форум по ножам)) У меня есть нож Wenger и их же часы, а еще их же кошелек. Не стоят эти часы денег, которые за них просят. И авторитетности у марки в часовом деле мало. То же и про викторинокс (что теперь одно и то же - ибо одна контора уже).Все ИМХО.
Я понимаю за 10 тыр викторинокс или венгер, но за 60... |
На мой личный взгляд только японцы делают реально качественные ножи. Но и у них разброс цен впечатляет. За качество платить везде приходится.
Что касается завышености цены на часы Викторинокс - здесь множество факторов. Эта тема на форуме тысячу раз обсуждалась. Стоимость определяется покупателем, голосующим кошельком. Для меня приемлемая цена для повседневных часов, для кого-то это предел для парадных часов, а кто-то в эту ценовую группу вообще не заглядывает даже для подарка пятилетнему внуку. Они не делают рекламы как другие, не имеют много дорогих бутиков, то есть издержки невысокие. Я ожидаю от них действительно качественного исполнения в часах на каждый день. Получу - расскажу. Здесь приятный рассказ о Викторинокс http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Victorinox А модель топик-стартера действительно никакая. Есть намного интересней. ИМХО |
Тройной антиблик-как визитная карточка,вполне качественных часов
|
У Викторинокса качество раз на раз не приходится. Может повезти и все будет супер, а могут и стрелки отвалится. У япов такого нет. Ориент не в счет!
|
ну их..лучше посмотрю что нибудь из oris или longines
|
По-моему очень добротная фирма, делающие качественные часы. Сужу по опыту использования своих одних часов и того, что в магазине в руках вертел.
|
Цитата:
|
Не знаю. У меня часы этой фирмы уже третий год. Нареканий вообще нет. И точность приличная+5 сек/сут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |