|
Уважаемый Rassan1, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы были бы признательны Вам, если бы Вы сообщили дату и ориентировочное время разговора, чтобы мы могли прослушать запись телефонного диалога и подтвердить / опровергнуть Ваше утверждение.
К сожалению, вследствие периодической загруженности мы не всегда имеем возможность оперативно отвечать на все вопросы сразу и берём контакты клиента, чтобы позднее перезвонить и сообщить всю интересующую его/ее информацию. Более того, в случае хамского и неуважительно тона обращения мы никогда не оставляем за собой право отвечать "симметричным" образом и в большинстве случаев не стесняемся проявить целесообразность и промолчать, не боясь показаться несведущими. Мы ценим каждого клиента, который интересуется часами, представленными у нас на сайте и заинтересованы в улучшении качества предоставляемых услуг. Пожалуйста, сообщите, вышеуказанные данные, и мы обязательно сообщим Вам о результатах проверки. |
Вложений: 5
Цитата:
Вчера приобрел для жены Tag Heuer Formula 1 WAH1210.BA0859 в отличном состоянии, с документами, без коробки. До этого пытался здесь на форуме приобрести, но не сложилось.. Надо сказать, что в ломбард никогда не обращался, сравнить не с чем. Предварительно, в пятницу, мне выслали несколько фото часов и документов на WhatsApp. После этого я зарезервировал часы и приехал посмотреть. Красивый двухэтажный магазин в приличном месте. Двойная дверь открывается охраной. Пришлось подождать на диване минут 15. Хотел полистать газету "На Рублевке", но пока осматривался - спустился за мной менеджер. Никакого пафоса и пренебрежения при покупке таких "недорогих" часов не заметил. На все вопросы получил вежливый ответ, как от менеджера, так и на ресепшн. Замечу, что т.к. (судя по ответам на звонки) кол-во сдающих в ломбард преобладает над кол-вом покупателей, то к последним, естественно, отношение полояльней будет. При мне была поменяна батарейка, ну и очень порадовала приличная скидка по коду из Инстаграмма. Гарантия на механизм - полгода. Есть оплата картой. При цене со скидкой в 48 тыс, считаю часы удачным приобретением. Жаль не спросил имя менеджера, надеюсь мой отзыв ему передадут. |
випломбард
Всем доброго времени суток. Редко где что-то пишу в основном читаю но в этой теме хочу поддержать ломбард. Не один раз у них покупал часы и украшения всегда все было на высшем уровне. Я так скажу если ты пришел с уважением к людям то и тебе ответят тем-же. Так что всем добра) А випломбарду (руководству) скажу так, может и "враги" пишут что все плохо а может и реально кто-то из сотрудников звезду словил.
|
Форумчане, привет, был у меня опыт покупки в Вип ломбарде на Кутузовском 23, буквально пол года назад. Приехал к ним за покупкой Omega Speedmaster не самых дорогих, но все же. Клиентов на момент приезда , а это была пятница, в двухэтажном офисе было не много , поэтому через 2 минут был уже у менеджера на втором этаже , который предложил две модели на выбор. В итоге выбрал те что на комплекте, и еще в придачу серьги Chopard супруге прикупил. Так что если вы сами настроены позитивно, то и покупка пройдет на отлично. Всем мир!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |