Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   372 упали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266685)

book 29.03.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от SergeyGOL (Сообщение 3003396)
Вложение 963370

за сколько их можна прадать в такам виде? и сколка максимально можит стоить римонт?

Спасиба

Это как автомобильную диагностику по телефону делать.

Dtorubar 29.03.2015 16:14

В вашем случае видится только один выход-предать часы в Москву. Я бы не стал доверять местным умельцам. По стоимости как есть часов-тоже сложно, так как неизвестно, что именно у вас сломано. Можно попробовать выставить на маркете и снижая цену найти своего покупателя.

gabik 29.03.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3003337)
Выложите фото часов для начала. Достаточно будет фото на телефон при нормальном освещении со всех сторон. После этого можно будет говорить о стоимости ремонта и его целесообразности.
Если фото не будет, то тему удалю как вброс.

Не слышал, чтобы по фотографиям можно было судить о стоимости ремонта и его целесообразности, ну если только часы не разобраны или не разбиты в дрободан.
Так же не знаю, на каких это основаниях тему можно удалить ........ :cool:

Ув. ТС, судя по фото, Ваши часы полностью не разбиты и не разобраны, поэтому цену ремонта Вам никто не скажет. Советую не спешить, зайти в другую мастерскую или отправить часы в Москву к оф. дилеру на диагностику.
Я не думаю, что от такого падения могло произойти что то фатальное.

Dtorubar 29.03.2015 16:25

gabik, вы наверное вряд ли так же слышали, что Panerai часто подделывают. Фото было необходимо, что бы понять, что речь идет о подлинных часах, ибо фейк ремонтировать смыла нет.

gabik 29.03.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3003425)
gabik, вы наверное вряд ли так же слышали, что Panerai часто подделывают. Фото было необходимо, что бы понять, что речь идет о подлинных часах, ибо фейк ремонтировать смыла нет.

dtorubar, вы наверно вряд ли слышали, что темы можно не только сносить но и переносить в соответствующий раздел ;).
А также, не вам и не мне судить, есть ли смысл ремонтировать фейки. Мы их не носим. А кто носит, может и ремонтирует ...
Человек зарегился, спросил, всех тонкостей не знает ..... зачем его сразу так по голове :confused:.

Dtorubar 29.03.2015 16:36

А вам, я смотрю так и не терпится обсудить действие модератора?
напомнить про п.1?

Sunny2314 29.03.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3003425)

А фотки разные :confused: Не думаю, что ТС смог открутитьзаднюю крышку сам и отсюда делаю вывод - фотки разные, тк серия и номер находятся в разных местах по отношению к меху:eek:

KazinaK 29.03.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3003436)
Человек зарегился, спросил, всех тонкостей не знает ..... зачем его сразу так по голове :confused::).

Друзья, не ссорьтесь.
gabik, троллей в этой ветке хватает с пеной.
Еще пару советов ТСу дадут и всё разрешиться.

Sunny2314 29.03.2015 16:38

Друзья, сорри за грамматику ;) Начитался постов ТС :D

SergeyGOL 29.03.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3003448)
А фотки разные :confused: Не думаю, что ТС смог открутитьзаднюю крышку сам и отсюда делаю вывод - фотки разные, тк серия и номер находятся в разных местах по отношению к меху:eek:

чесы разберали в сервисе фото разного времини, обисните что вы имеите ввиду? мне их не так собрали? я отказался от ремонта изза цена, вот я попал:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru