|
Лонж в любом случае выглядит строже и как-то взрослее что ли. А синий цифер будет на Секторе ;)
|
Тут просто надо прикинуть...на одной чаше весов не особо любимая Certina...на второй отличный Longines+Сектор синий+фотик зеркальный + что может быть самое важное счастливый друг... )))
Мне кажется выбор очевиден...))) |
Цитата:
Лонжин технически лучше. Но дизайн весьма специфичный, в духе 90-х гг прошлого века. С таким браслетом я бы носить не смог, на ремень пересадил бы... |
имхо, меняться. и пересадить на кожу
фото на руке, не очень внятно (рукав) кажется, сертина чуть больше–лонж чуть меньше идеалн размера не потратившись, вы приобретете «новые» часы (др. сертина останется) |
Конечно менять, не согласиться на такой набор даже как-то глупо.;)
|
Я бы махнулся. Набор подкупающий. Сектор вместо Сертин + Лонж. Фотик тоже в тему:будет чем делать хорошие снимки часов. Опять же другу сделаете приятно, тем более, что вы ровно дышите к данным Сертинам. Меняйте однозначно и смело!
|
Цитата:
|
Фотоаппарат берите! А если к нему еще какие-либо часы отдают, берите и убегайте!:D:D
А если серьезно, то, имхо, обмен Вам предлагают неплохой! Удачи! |
Судя по отзывам, большинство ратуют за Лонжин. Но судя по голосовалке - есть множество альтернативных мнений)))
Просто наверное не все хотят в открытую выступить против великого Лонжина. Ибо все окончиться как всегда холиваром. Но основываясь на региональной принадлежности форума итог предельно ясен. :D |
Конкретно этот Longines скучный, а Certina клёвая. Sector вообще ни о чём. Я за Certina.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |