Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Осторожно, мошенник Nikolayy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266251)

Al2013 26.03.2015 19:19

В полицию еще не обращался, ответ от представительства получил только сегодня.
Но я непременно это сделаю, думаю найти человека будет не сложно, все телефоны и email адреса остались.

gabik 26.03.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Al2013 (Сообщение 2998875)
Да, модератор посоветовал открыть такую тему.

Странно. Но раз модератор посоветовал, видимо это в пределах правил.
Непонятно тогда, зачем в разделе "чёрный список" предмодерация, если можно спокойно открыть тему с громким названием в этой ветке .....

Zalcburg 26.03.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2999015)
Странно. Но раз модератор посоветовал, видимо это в пределах правил.
Непонятно тогда, зачем в разделе "чёрный список" предмодерация, если можно спокойно открыть тему с громким названием в этой ветке .....

Как думаю, пока всё не будет выяснено до конца модератор не рискнул переместить тему в "чёрный список", но учитывая, что у продавца были продажи часов не только указанных в объявлениях, таким образом предостеречь возможных покупателей от покупок. Подтвердится - переместят в "чёрный список" со спокойной совестью, нет - ТС получит своё наказание.
Ув.Al2013, сообщите по возможности о результатах разбирательств.

gabik 26.03.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 2999177)
Как думаю, пока всё не будет выяснено до конца модератор не рискнул переместить тему в "чёрный список"

Мне слабо верится, что модератор посоветовал создать в данной ветке тему с таким названием. Такие темы создаются в "чёрном списке" и проходят предмодерацию. Для этого то и делают предмодерацию, иначе какой в ней смысл, если можно в этом разделе без всяких предмодераций написать:
Осторожно, мошенник Nikolayy

Al2013 26.03.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 2999177)
Как думаю, пока всё не будет выяснено до конца модератор не рискнул переместить тему в "чёрный список", но учитывая, что у продавца были продажи часов не только указанных в объявлениях, таким образом предостеречь возможных покупателей от покупок. Подтвердится - переместят в "чёрный список" со спокойной совестью, нет - ТС получит своё наказание.
Ув.Al2013, сообщите по возможности о результатах разбирательств.

Дмитрий, Вы абсолютно правильно сформулировали основной посыл моей темы-предостеречь возможных покупателей.
О результатах, конечно, сообщу.

gabik 26.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Al2013 (Сообщение 2999193)
предостеречь возможных покупателей.

Это очень хорошо. Спасибо Вам.
Но представьте ситуацию, если Вы (или кто-либо другой) просто решили ...... отомстить за что-то продавцу. Создаёте такую тему, и у продавца застревают продажи. Через пару дней администрация выяснит, что Вы не правы ..... допустим. И что? Продавец два дня будет мошенником.
Именно поэтому, такие вещи проходят предмодерацию. Либо если Вы уже так уверены в своей правоте, надо сразу в первом посте выкладывать все факты.

имхо.

Al2013 26.03.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2999206)
Это очень хорошо. Спасибо Вам.
Но представьте ситуацию, если Вы (или кто-либо другой) просто решили ...... отомстить за что-то продавцу. Создаёте такую тему, и у продавца застревают продажи. Через пару дней администрация выяснит, что Вы не правы ..... допустим. И что? Продавец два дня будет мошенником.
Именно поэтому, такие вещи проходят предмодерацию. Либо если Вы уже так уверены в своей правоте, надо сразу в первом посте выкладывать все факты.

имхо.

Уважаемый Григорий!
К сожалению, мне уже не нужно ничего представлять, я нахожусь в этой ситуации.
Моя уверенность в правоте основана на ответе, который я получил от представительства компании АР в России, а именно от Александры Голициной (за что ей отдельное спасибо). Мне бы очень хотелось, чтобы купленные часы были оригинальными, а Продавец порядочным человеком, который сам является жертвой неких обстоятельств, но к сожалению это не так, он не отвечает ни на звонки, ни на письма.

gabik 26.03.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Al2013 (Сообщение 2999228)
К сожалению, мне уже не нужно ничего представлять, я нахожусь в этой ситуации.

Уважаемый Алексей!
Я Вам верю. Я просто объясняю процедуру в принципе, и почему она именно такая.
Можно было в первом посте хотя-бы дать полную информацию.
Обычно, если кого-то обманули, он всю информацию даёт администрации форума, и она раздаёт очки и публикует Вашу тему в "чёрном списке".

Al2013 26.03.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2999243)
Уважаемый Алексей!
Я Вам верю. Я просто объясняю процедуру в принципе, и почему она именно такая.
Можно было в первом посте хотя-бы дать полную информацию.
Обычно, если кого-то обманули, он всю информацию даёт администрации форума, и она раздаёт очки и публикует Вашу тему в "чёрном списке".

Григорий, всю ситуацию в подробностях я описал модератору.
По процедуре мне все понятно, считаю Ваше мнение по этому вопросу абсолютно верным.

Lana 27.03.2015 02:47

Пользователь Al2013 проинформирован, что нужны доказательства: фото часов, документов.... Специалистов на форуме хватает, помогут разобраться подделку купили или нет.
Продавцу отправила письмо с ссылкой на данную тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru