|
В полицию еще не обращался, ответ от представительства получил только сегодня.
Но я непременно это сделаю, думаю найти человека будет не сложно, все телефоны и email адреса остались. |
Цитата:
Непонятно тогда, зачем в разделе "чёрный список" предмодерация, если можно спокойно открыть тему с громким названием в этой ветке ..... |
Цитата:
Ув.Al2013, сообщите по возможности о результатах разбирательств. |
Цитата:
Осторожно, мошенник Nikolayy |
Цитата:
О результатах, конечно, сообщу. |
Цитата:
Но представьте ситуацию, если Вы (или кто-либо другой) просто решили ...... отомстить за что-то продавцу. Создаёте такую тему, и у продавца застревают продажи. Через пару дней администрация выяснит, что Вы не правы ..... допустим. И что? Продавец два дня будет мошенником. Именно поэтому, такие вещи проходят предмодерацию. Либо если Вы уже так уверены в своей правоте, надо сразу в первом посте выкладывать все факты. имхо. |
Цитата:
К сожалению, мне уже не нужно ничего представлять, я нахожусь в этой ситуации. Моя уверенность в правоте основана на ответе, который я получил от представительства компании АР в России, а именно от Александры Голициной (за что ей отдельное спасибо). Мне бы очень хотелось, чтобы купленные часы были оригинальными, а Продавец порядочным человеком, который сам является жертвой неких обстоятельств, но к сожалению это не так, он не отвечает ни на звонки, ни на письма. |
Цитата:
Я Вам верю. Я просто объясняю процедуру в принципе, и почему она именно такая. Можно было в первом посте хотя-бы дать полную информацию. Обычно, если кого-то обманули, он всю информацию даёт администрации форума, и она раздаёт очки и публикует Вашу тему в "чёрном списке". |
Цитата:
По процедуре мне все понятно, считаю Ваше мнение по этому вопросу абсолютно верным. |
Пользователь Al2013 проинформирован, что нужны доказательства: фото часов, документов.... Специалистов на форуме хватает, помогут разобраться подделку купили или нет.
Продавцу отправила письмо с ссылкой на данную тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |