Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   мой Homage ака MM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26624)

efferalgan 12.12.2009 01:09

Начавшуюся 2-ю серию диспута о месте и роли MM в часовом мире и их сложных отношениях с Panerai переместил в оффтопик, где желающие могут продолжить ломать копья на эту животрепещущую тему. Здесь просьба не продолжать этот "холивор".

Michail 12.12.2009 11:06

Правильно.

Брателла Алнайкера 12.12.2009 20:06

Уж, лучче... "холивор"..., чем НИЧЁ:cool:

CHE_BUR 12.12.2009 20:32

А ремень мне понравился ;)

Alexxx 12.12.2009 20:43

Поздравляю!:)
+1. ремень - не плох
+2. этот механизм должен нормально работать, странно, что затух в самом начале.
-3. Слишком Панерае-видные.
+4. возможен несложный апгрейт в виде цифера - стрелок - до более оригинального вида. Интерес именно в этом.

yarkons 12.12.2009 20:58

Хорошие часы для тех, кто мечтает, чтобы девки и пацаны думали, что у него часы за 5 тыщ баксов :eek: Поздравляю, хороший выбор:D

Constant 12.12.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 308459)
А ремень мне понравился ;)

Спасибо, тут вся выгода в ремне - платишь как за средний по качеству ремень и часы в подарок

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 308466)
Поздравляю!:)
+1. ремень - не плох
+2. этот механизм должен нормально работать, странно, что затух в самом начале.
-3. Слишком Панерае-видные.
+4. возможен несложный апгрейт в виде цифера - стрелок - до более оригинального вида. Интерес именно в этом.

Конструктив это здорово. Механизм по отзывам многих не плох, но видно мне не очень повезло - хотя если все легко решаемо - то это не проблема, а легкие трудности :)
Панераи-видные - это факт, но лично для меня это не важно, хотя мой выбор наверное говорит о том что мне нравится дизайн Панерай :D Ну и пусть вобщем - какая разница
Апгрейт уже задумал - заказал стрелки синие и серебристые, ремней еще - можно поэкспериментировать

Constant 12.12.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 308472)
Хорошие часы для тех, кто мечтает, чтобы девки и пацаны думали, что у него часы за 5 тыщ баксов :eek: Поздравляю, хороший выбор:D

мне честно по барабану кто и чего подумают. Кому интересно - всегда скажу откуда взял и сколько стоят ;) "А чтоб пацаны подумали" - это все от комплексов :D

Timm 12.12.2009 22:02

Поздравляю с приобретением.
Отправка EMS дорогое удовольствие и если при этом еще и крадут, то может лучше обычной авиапочтой? Getat готов отправить так всего за 9$
То, что была проблема с механизмом говорит о том, что часы не проверяют перед отправкой. Так как сборка занимает часа 2 не больше, то получается, что недельное ожидание вызвано очередью и большим кол-вом заказов со всего мира.
Похоже пора открывать на форуме отдельную ветку MM. :)

Constant 12.12.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 308498)
Поздравляю с приобретением.
Отправка EMS дорогое удовольствие и если при этом еще и крадут, то может лучше обычной авиапочтой? Getat готов отправить так всего за 9$
То, что была проблема с механизмом говорит о том, что часы не проверяют перед отправкой. Так как сборка занимает часа 2 не больше, то получается, что недельное ожидание вызвано очередью и большим кол-вом заказов со всего мира.
Похоже пора открывать на форуме отдельную ветку MM. :)

Похоже так. В следующий раз обязательно попробую авиапочту, как раз должен мне механизм выслать

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru