|
Начавшуюся 2-ю серию диспута о месте и роли MM в часовом мире и их сложных отношениях с Panerai переместил в оффтопик, где желающие могут продолжить ломать копья на эту животрепещущую тему. Здесь просьба не продолжать этот "холивор".
|
Правильно.
|
Уж, лучче... "холивор"..., чем НИЧЁ:cool:
|
А ремень мне понравился ;)
|
Поздравляю!:)
+1. ремень - не плох +2. этот механизм должен нормально работать, странно, что затух в самом начале. -3. Слишком Панерае-видные. +4. возможен несложный апгрейт в виде цифера - стрелок - до более оригинального вида. Интерес именно в этом. |
Хорошие часы для тех, кто мечтает, чтобы девки и пацаны думали, что у него часы за 5 тыщ баксов :eek: Поздравляю, хороший выбор:D
|
Цитата:
Цитата:
Панераи-видные - это факт, но лично для меня это не важно, хотя мой выбор наверное говорит о том что мне нравится дизайн Панерай :D Ну и пусть вобщем - какая разница Апгрейт уже задумал - заказал стрелки синие и серебристые, ремней еще - можно поэкспериментировать |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением.
Отправка EMS дорогое удовольствие и если при этом еще и крадут, то может лучше обычной авиапочтой? Getat готов отправить так всего за 9$ То, что была проблема с механизмом говорит о том, что часы не проверяют перед отправкой. Так как сборка занимает часа 2 не больше, то получается, что недельное ожидание вызвано очередью и большим кол-вом заказов со всего мира. Похоже пора открывать на форуме отдельную ветку MM. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |