|
DoctorUSI Cuervo y Sobrinos, конечно, классные:) но не вписываются в бюджет...
Кстати, полукруглая головка тоже подойдёт. |
Вложений: 12
Китайские часы,фабричные сделаны для популяризации китайского часпрома в США.Качество приблизительно такое как Сигулл.Точно не знаю,но вроде бы они там и делаются.Сам живьем не видел,но почитал о них и негатива не нашел.Головок круглых и полукруглых у Арбутуса много!У Сигулла полукруглых головок тоже немало.Вот гляньте.
|
Да очень популярны... У Китайцев.Причём бедных.Средний класс и богатые-понты кидают -нам и не снилось.У всех Мерседес(зашаманенный),мутноводные дешевые брюлы...Не советую. Мех Сигула неплохой ,а стрелки отпадут или заржавеют:o
Лучше купите японца, измените свое мнение по-поводу луковицы.Удачи |
Вложений: 1
Тут Вы не правы!Стрелки не отпадут,не заржавеют,часы не развалятся.Фабричный Китай он совсем другой,не путайте его с ширпотребом.Единственный минус водозащита обычно 30-50 метров и немного шумный автоподзавод.Но шумность на эффективность не влияет.Вот к примеру механизм.Позолоченные шатоны,лебединая шея,волна и думаете у этих часов стрелки отвалятся?
|
Sec6, спасибо за совет! Сигуль неплохо смотрятся) А как насчёт хомажа от Parnis'а или ещё от кого-нибудь?
|
Цитата:
Справедливости ради замечу,что сам Парнисов живых не видел.Но думаю,что часы за три копейки это как повезет.Может прокатит,а может и нет.Чем фабричный Китай не устраивает? |
К китайским часам у меня было некоторое предубеждение.
В итоге купил Citizen вот такие http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...one-mens-watch Хоть и не с круглой ЗГ, но золотистые) Смотрятся солидно. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |