|
Цитата:
мне лично нравится даже что это имя и раньше легко писалось по-русски |
Цитата:
|
кассафорте там уже не первый год висит
сайт барахло мозеровский сырой |
Цитата:
Лежат там эти Мозеры. |
исправился по поводу задника
вспылил по поводу кассыфорты я не отрицаю теперешних продаж там мозера я утверждаю что давно начатые поиски до сего момента успехов не приносили соответственно если заявленное некогда на сайте производителя не подтверждается многие месяцы логично предполагать что это мыльный пузырь или нужно ставить палатку в столешниковом и ждать когда же мозер и касафорте наконец соизволят перестать дурить людей и взаправду начнут продажи в россии начали ну и молодцы надо буит зайти на посмотрелки хотя осадочек остался |
Цитата:
Ну и про этот вечник, длинная история с 2006 года и по сей день. Проблемы с качеством, он стал поступать в продажу по миру, только в этом году. Но часы знатные, советую. |
да знаю я про эти проблемы их
но это их проблемы и они их сами должны решать и по факту решения объявлять о продажах моглиб обозначить типа скоро а то покупайте наших слонов а их и нету то нигде некрасиво и не честно да еще начинать с этого дело вон таги обделались со своим в4 лучше б и не делали уже его совсем и кстати опять касафорта гдет рядом проходила |
Цитата:
|
Идиоти́я (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему. Такие дети не обучаются и находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых).
только не расстраивайтесь никуда примерить не получилось ни к себе ни к мозеру ни к касафорте уж простите |
Цитата:
разговор уйдет сейчас к кухоно-политической тематике я думаю,что факт долгого отстаивания своих интересов в России уже добавляет немцам уважения...многие просто плюют и не просите примеров:) если Мозер например мечта Вы им эти осадки простите и не заметите даже а наличие инфы с обоюдными ссылками лишь направление куда тыкаться если мечта присутствует |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |