Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Cockpit под костюм? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26608)

aas 12.12.2009 01:28

Ношу Брайт Кроно-Матик под костюм и не парюсь

Pastor 12.12.2009 16:18

ношу стальную рыбу под костюм - все отлично, только на некоторых сорочках под манжет не пролезает;)

COLUMB 19.12.2009 22:45

У босса COCPIT на ремне и носит он под костюм - смотрится очень даже солидно. А он совсем не амбал - а всего метр 70 .!!!

БелыйПарс 19.12.2009 22:54

Однозначно нет, даже не думайте.
Под костюм исключительно круглые часы из жёлтого золота, не больше 38 мм, с белым цифером, тремя стрелками(желательно секунда отдельно), окошко даты(обычное, не big date), кожаный ремешок. Под чёрный костюм-чёрный, под коричневый-коричневый, под белый, соответственно белый. Других цветов для костюма не бывает.
А брайт только под джинсы, рубашку поло (можно футболку,но с коротким рукавом), светлые кеды или кроссовки. Ремень того же материали и цвета, что и у часов... :)
Не сердитесь ;) Настроение разгулялось в предвкушении ночи :)

Baggio 03.03.2010 14:12

Ношу Navitimer под костюм и не парюсь, мне нравится.

Цитата:

Сообщение от Pastor (Сообщение 308359)
только на некоторых сорочках под манжет не пролезает;)

У меня с Navitimer-ом такая же проблема. А с другой стороны - пусть не пролезает, зачем скрывать под рубашкой такую красоту?! ;)

robotov 03.03.2010 18:52

Для меня замечание "под костюм" звучит что-то вроде как "ношу часы". Костюмы-то тоже разные бывают :). Даже военная форма отличается. Иначе складывается впечатление, что в России большой круг людей носят нечто, именующееся "костюм", причём, костюм этот ещё более унифицирован, чем старая советская школьная форма.

valley 04.03.2010 13:11

Ношу SuperOcean на стальном ремешке под костюм и рубашка под запонки...полет отличный, смотрится очень сексуально)))

sfagnum 04.03.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 312568)
Однозначно нет, даже не думайте.
Под костюм исключительно круглые часы из жёлтого золота, не больше 38 мм, с белым цифером, тремя стрелками(желательно секунда отдельно), окошко даты(обычное, не big date), кожаный ремешок. Под чёрный костюм-чёрный, под коричневый-коричневый, под белый, соответственно белый. Других цветов для костюма не бывает.
А брайт только под джинсы, рубашку поло (можно футболку,но с коротким рукавом), светлые кеды или кроссовки. Ремень того же материали и цвета, что и у часов... :)
Не сердитесь ;) Настроение разгулялось в предвкушении ночи :)

Брайты они ведь разные, титановый Seawolf только под джинсы (ну или штаны с карманАми) худик, кожаный бомбер. А под костюм у меня есть Longines La Grande Classique золото с белым цифером 2 стрелки и без даты вообще :)

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 361011)
Ношу SuperOcean на стальном ремешке под костюм и рубашка под запонки...полет отличный, смотрится очень сексуально)))

а вот SuperOcean в стали очень нарядно смотрится можно и под костюм.

Baggio 04.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 360573)
Для меня замечание "под костюм" звучит что-то вроде как "ношу часы". Костюмы-то тоже разные бывают :). Даже военная форма отличается. Иначе складывается впечатление, что в России большой круг людей носят нечто, именующееся "костюм", причём, костюм этот ещё более унифицирован, чем старая советская школьная форма.

Согласен, но очевидно что предмет обсуждения топика - достаточно строгие классические костюмы, те, которые как правило люди повседневно одевают на работу.

baraboom 10.03.2010 16:55

Colt Chrono SQ на браслете - абсолютно замечательно под костюм как с галстуком, так и без оного :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru