|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы ! как только получится скину фото механизма! Я тоже предполагал что это наверное что то из первых моделей по этому может не соответствовать нынешним моделям! Надеюсь что мастер сможет улучшить состояние часов и сделать внешний вид приемлемым! :) Скажите пожалуйста какая примерная цена может быть данный часов если это оригинал в данном состоянии?
http://www.clubnomos.de/images/Uhren...tangente_2.jpgVersion 2 (2000): Zifferblatt mit "NOMOS GLASHÜTTE SA" und blaue Zeiger вот похожи ) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Работают без проблем на удивление даже очень точно! Мои японские и то как то не очень! |
Вложений: 3
Доброе утро , забрал часы с мастерской ! Мастер сказал что механизм смазал и привел в порядок износ механизма минимальный , по его словам! И очень он поразился их точности! Циферблат особо не изменился лучше стало но сказал что уже налет велся в краску лучше не трогать! Механизм скинул фотки не очень но думаю этого хватит ! Оцените часы за сколько их можно продать ! Я ориентируюсь долларов 300 ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |