|
[quote=Butchara;2994438]Может с корейцами, а может и я ошибся.
Но эта фраза меня всегда сильно напрягает Не пойму я как тут цитировать....)) В общем, чтоб не напрягаться- ценность может не только деньгами измеряться Спасибо вам! |
Цитата:
Носить эти часы, ясное дело, никто не будет. Можно положить их в коробочку, и каждый раз протирая пыль, вспоминать, что у вас был прадед. А можно хранить память о прадеде в сердце и голове, а часы продать. На вырученные деньги купить цветов и положить прадедушке на могилу. И там и там память. |
Ну, например, Вы можете знать больше о фабрике-изготовителе, насколько ценятся часы, созданные в 30-40е (?), этой фирмой в том числе, судить о сохранности, редкости, уникальности и тп. Я собственно за этим и обратилась сюда
|
Цитата:
Извините, если расстроил. |
Абсолютно не расстроена и благодарна за ответы всем! (хотя конечно в тайне ожидала репортеров под окнами с утра и заголовков в газетах- "неожиданно всплыли потерянные часы дочери оберфюрера Баума, как же распорядится судьбой раритета их новая хозяцка-счастливица"
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто из любопытства - и как же Вы бы распорядились ими при таком раскладе? Ну если бы реально раритет и огромный мешок денег, предлагаемый Вам за них правнучкой оберфюрера Баума. |
Сложновато, ей наверное они принадлежали бы больше, чем мне.
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/V5AimeyR1Nk[/media] |
Цитата:
Только я чего-то думаю, что моя уверенность и их категоричность тысяч так до трех долларов простирается!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |