|
Сначала мерить в магазине, потом заказывать на Ибее. Сам не один десяток часов там купил-постоянно ЧБ освежаю :)
С нынешним курсом цены там плачевные. Нет, не так. Рыдательные. |
Цитата:
Но если цена оффлайн не критично отличается от цены в www, то есть смысл несколько переплатить, но взять сразу, избегнув всех рисков, неизбежно прилагающихся к дистанционной покупке с пересылом. Т.е. эта переплата - это денежка, потраченная на ваше же спокойствие. Желаю удачи! |
В свое время (во времена курса доллара 30-35) очень часто привозил с e-bay часы. Это было реально выгодно. То, что не подходило или не нравилось, с легкостью продавал без угара. Даже те, что носил, то есть уже б/у. Ни одни часы (да и вообще, ни одна посылка с e-bay) не были потеряны или пришли с деффектом. Правда, тут есть один нюанс. Не заказывал ничего, дороже 5000 руб. Для меня это такой был рубеж, за которым страх потерять деньги перевешивал желание сэкономить. Теперь все изменилось из-за курса. НО. Все равно остаются уникальные предложения и редкие часы. Которые ни где, кроме e-bay найти нельзя. Например, есть много интересных и редких моделей Casio для американского рынка. Стоимость по прежнему в районе 5-6 тыс. руб, включая 10-долларовую доставку. Так что все зависит от конкретной модели часов.
|
Даже в те времена когда курс $ был ,как вы пишите по 30-35 рублей за 5000 рублей путного из часов вы нечего не могли купить,потому и продавали так просто и легко.
|
Цитата:
|
Думаю вам виднее !
|
<ещё один стандартный коментарий о том что надо сначала померить в магазине, потом купить там где дешевле>
<и ещё один коментарий про то, что если есть выбор версий, лучше брать часы на браслете, потом докупить ремешок> <ещё стандартный коментарий про то что вместо корса и армяна лучше взять ориент, сейко, ситизен или касио> и ссылка на форумный поиск http://forum.watch.ru/search.php и раздел с отзывами о магазинах http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 |
Цитата:
Посылки с такой ценой всегда отправляются с трек-номером, если посылка не дошла и это видно по треку - продавец обязан вернуть деньги. Если он почему-то не хочет это делать, деньги вернет сам ебэй, а потом будет разбираться с продавцом. Мне доводилось совершать покупки до 30 тысяч рублей, тогда это была практически тысяча долларов, проблем не было ни разу. При этом я конечно не утверждаю что проблем не может быть, наверное могут. Но у меня не было. |
Я себе покупал там Глицин Суб Комбат. Само собой трек номер был. Доставка UPS - через 3 дня часы были на руках, из Испании. Стоимость 800 $.
Ибей такой же магазин, как и все остальное. Тем более оплата через палку. Пай Пал. |
Цитата:
Млин, опять этот крэйзирашнмазафака шит... Ну НЕ ТАК оно всё, не так! А когда так, - это когда не совсем опытный наивный зарубежный прод напоролся на такого вот "рашн байера", то после этого он, естественно, уже пишет "no shipping to Russia". :( Спасибо вам и таким как вы. Право слово, отоваривайтесь лучше в местном сельпо оффлайн. Без обид, пож-та. Я онлайн шоппингом уже ок. 12-ти лет занимаюсь, и продавал на том же иБэе немало (порядка 2000 позитивных отзывов набежало), так что поверьте, pls, калеке: я вам правду говорю, а вы - гоните. :) Цитата:
ЗЫ Если что, господа, пишите в личку: чем могу - помогу в плане советов. Всем удачи и не хворать! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |