Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Anonimo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2657)

penetrator 08.03.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Patina
Еще один вариант. А Anonimo бренд довольно известный, если понравились - почему нет?

Спасибо за ссылку. Довольно интересно, но пока больше нравится Anonimo. Правда у нас их никто не продает.

Patina 08.03.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от penetrator
Хотел услышать достоинства и недостатки этой модели

Это вопрос преимущественно эстетический (личного вкуса) ну и конечно т.н. пафоса, которого, как некоторые считают, у PAM больше. Один знакомый взял себе Anonimo в те времена, когда они были еще в новинку (но сравнительно дешевые :) ) и меня всё агитировал. Носит периодически, всё нормально, без проблем. То есть к содержанию (начинке) претензий нет. А вот в смысле формы, эстетики, легендарности .. здесь у каждого своё представление об этом. :shock: У нас мне они не попадались тоже.

dima-ken 08.03.2007 16:31

Новый ПАМ 88 можно найти у нас за 3800 Евро (сам купил 2 недели назад).
Подержанныйи год-два в пределах 3400, в зависимости от состояния.
Это уж если брать 88. А можно и что попроще, классику, типа 111. Тогда новые в 3 кЕвро выйдет.
Анонимо - это ничто, ну, просто крупные часы без какой либо истории, легенды и прочего , но по нереальной цене.
Продать их потом будет очень сложно.

AMG 08.03.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от penetrator
Хотел услышать достоинства и недостатки этой модели

Достоинства налицо,ну если кому нравится такое исполнение,а так обычная дизайнерская марка из Итилии и в этом году -юбилей аж 10 лет,переоценена как минимум в шесть раз,механизмы класические в целом воздушные пласмасовые проставки занимают половину корпуса,в даной модели извратились в 2892-А2 навесили хрон что жизни часам не добавит.Марка наверняка известная,но в определенных кругах(дизайнерских),подобных марок сотни и каждой можно найти оправдание и право на жизнь,а так приличия непозволяют мне воспризвести образци красноречия об этой марке

Patina 08.03.2007 18:49

Коль скоро пошел разговор про этот стиль, так вот еще один пример, от японцев. И я не уверен, что они будут хуже, чем Anonimo.

penetrator 08.03.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от dima-ken
Новый ПАМ 88 можно найти у нас за 3800 Евро (сам купил 2 недели назад).
Подержанныйи год-два в пределах 3400, в зависимости от состояния.

А у нас новый РАМ 88 стоит 4350 Евро. :( И максимальная скидка которую я могу выскулить это жалких 5%. Хоть бросай все и к Вам.

penetrator 08.03.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Patina
Коль скоро пошел разговор про этот стиль, так вот еще один пример, от японцев. И я не уверен, что они будут хуже, чем Anonimo.

Блин кабы раньше знать, сам только неделю назад из Японии вернулся. В следующий раз обязательно возьму.

Wexford 09.03.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Patina

Очень интересные бюджетные варианты-клоны известныхмоделей.
Жаль только ,что раскуплены наиболее интересные модели, а когда ждать новой поставки неизвестно.

Ritmomundo - все квадратно-прямоуголные модели нагло содраны с Франка Мюллера :)

Patina 09.03.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Wexford
Ritmomundo - все квадратно-прямоуголные модели нагло содраны ..

Между нами - содраны все, а не только эти. У разных брендов. Изначально, если угодно, это был и своего рода прикол, вызов - вот мол вам, свисам, пример того, как можно делать нормальные часы вдесятеро дешевле (позиция, которую разделяет немалая часть участников нашего форума). Типа, весь голивуд их одел и с удовольствием носит, полюбуйтесь. Пиарили их - "мама не горюй". Про обладателей я уже постил в другом топике - перечень впечатляет. Ну а потом шуточка вылилась в нечто большее, серьезное.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru