|
А я, почитав данную тему, лишний раз убеждаюсь в правильности заключения, что внешность бывает крайне обманчива. Поясню. Видел в других темах фотографии Топикстатера, очень так сказать, брутальный мужчина. Сразу вспомнился фильм про Афганистан "9 Рота" - " Монументальный мужик, хочется его портрет написать". А почитаешь высказывания Владимира, его мысли, изложенные таким красивым стилем, создается впечатление что писал человек, имеющий какую-нибудь научную степень в области философии, лингвистики, и понимаешь что топикстатер-высокоморальный, очень душевный человек, умеющий к тому же правильно и красиво изъясняться. :)
|
"Беня говорит мало, но он говорит смачно. Беня говорит мало, но хочется,чтобы он сказал ещё чего-нибудь". (И.Бабель, "Одесские рассказы.)
Владимир Ландау - один из немногих, кто владеет родным русским языком без словаря и почти всегда отделяет запятыми причастные и деепричастные обороты.Поэтому его приятно читать. В принципе, ТАКАЯ фамилия - обязывает... |
Владимир, вы разочаровываете)))
А где же поэтическое название? Например, "Ужель часы мне секса не заменят?..." По теме треда. Как почетный психоаналитик моей компании, не могу не отметить, что в вашем отношении к часам существуют некоторые поведенческие девиации. Особенно настораживает, что вы с ними разговариваете. Но есть и два несомненных плюса. Во-первых, вы не держите в себе проблему, а идете к людям, пытаетесь с ними поделиться, решить ее. Во-вторых, и это главное, часы для вас не равнозначны сексу. Так что не все потеряно))) |
Цитата:
Цитата:
Что касается посыла, то каждый видит то, что его реально беспокоит, и то, что тема в первую очередь вызвала реакцию, связанную с дефчонками - логично. Дефчонки нормальных мужиков по природе вещей должны интересовать больше часов, ну или почти так же, как часы. Посыл же тут прост. Я, описав в предыдущих темах множество нюансов отношения к часам, подошел к логическому завершению - отношению к часам как к одушевлённому предмету:) Так что про дефчонок тут почти ничего, разве что напрашивающаяся аналогия между попыткой уйти от одиночества общаясь с неодушевлённым предметом и заменой недоступного общения с прекрасным полом на легко реализуемый контакт с бессловесным идолом. Но это смысловая закладка, которую я коварно, но вероятно, не слишком продуманно заложил в теме. Вот она и выстрелила впереди основной темы, бывает:) Цитата:
Но вдруг любопытство публики возобладает над основным инстинктом? Как-никак хомосапиенсы мы тут все, хоть и в часах:) Цитата:
Конечно заменят, но к сожалению не надолго, до первой аппетитной блондинки:rolleyes: |
Тема хорошая. "Бедные " блондинки, но я не против.
|
Цитата:
Цитата:
Да тут не только заговоришь с ними, тут до такого можно доиграться, мама не горюй:) |
Цитата:
|
Попробую выстроить логическую цепочку. Если уж в действительности владелец часов передаёт им часть собственного Я - что очень даже вероятно, ибо тонкая механика чувствительна к различным магнитным полям, которые в человеке присутствуют, т.к. прибор электрический - и часов более чем одни, следовательно Владимир общается с проявлениями самого себя в разных ипостасях. И тут не баба нужна, а бутыль (не важно чего) и человек, с которым эту бутыль можно душевно раздавить.
|
Цитата:
Достаточно было вести одну тему, как блог, и постоянно её подпитывать при появлении новых душевных сомнений. Тем самым поддерживать интерес аудитории к ней. При желании, любой проявивший интерес, всегда мог бы зайти в неё на любом этапе и при этом, ничего принципиального не пропустив, насладиться чтением и размышлениями. А так, получается, не успела тема развиться, как спустя пару дней появляется новая, ничем принципиально не отличающаяся от предыдущих. И тут становатся не очень интересно наблюдать за развитием, т.к. не успев набрать обороты она будет заброшенна автором и уже появится новая. А так, да. Вы интересный писатель.:) |
Цитата:
Что касается правильной бутыли, которую можно раздавить с правильным человеком, то никакая правильная баба нам этого действительно никогда не заменит.:rolleyes: Кстати, общение на форуме лично я отчасти так и воспринимаю, во всяком случае, не отказываю себе в глоточке другом, щелкая по клавишам.:D Кстати, вспомнил старый анекдот, довольно метко описывающий ситуацию. Приходит одинокая женщина домой с работы. За столом сидит её старенький отец со стаканом водки, напротив рядом со вторым наполненным стаканом стоит её вибратор. "Папа, что ты тут делаешь?" - с возмущением вскрикивает она. "Отстань дочка, неужели я не могу с зятьком выпить хоть иногда?" - отвечает ей отец. В этой теме я ставил вопрос не так категорично, однако проблема одиночества в нём действительно прослеживается, хотя меня лично и не очень интересует. Цитата:
Во всяком случае до тех пор, пока у автора темы не наберётся лояльная аудитория, знакомая с его "творчеством" и отслеживающая его развитие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |