Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Арнольд Шварцнеггер - теперь и часовой бренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265433)

Vasya78 22.03.2015 01:22

Арни сейчас на Базеле гуляет....
Легенда что уж говорить!!!
Все хотели быть похожи на Арни))))

stanalma 22.03.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 2990369)
часы вот... ну не как не смотрятся

Арни абсолютно не оригинален .Больше, мощнее, быстрее-абсолютно общий Американский подход .Только вот в технике это почему-то не работает Американские машины посредственны и не только в плане надёжности Аппаратура хоть и разрекламирована максимально и неплохая Но ценник абсолютно необоснованный(у самого имеется аппарат Bose Что в нем крутого-не пойму)
И с часами получится шумиха и больше ничего.Нет у американцев вдумчивого подхода,посопеть над деталями, подумать над оптимальным решением-не их тема
А покупать очередную шайбу на Миоте надоело уже:rolleyes:

Push75 22.03.2015 02:51

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2990484)
Арни абсолютно не оригинален .Больше, мощнее, быстрее-абсолютно общий Американский подход .Только вот в технике это почему-то не работает Американские машины посредственны и не только в плане надёжности Аппаратура хоть и разрекламирована максимально и неплохая Но ценник абсолютно необоснованный(у самого имеется аппарат Bose Что в нем крутого-не пойму)
И с часами получится шумиха и больше ничего.Нет у американцев вдумчивого подхода,посопеть над деталями, подумать над оптимальным решением-не их тема

Да не, просто в память об Арни, типа его часы. Иногда в спортзал надеть или на пляж.:)

sakyamuni 22.03.2015 02:59

Арни четкий парень, очень уважаю. Часы ни о чем ИМХО.

stanalma 22.03.2015 04:41

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2990521)
Да не, просто в память об Арни, типа его часы. Иногда в спортзал надеть или на пляж.:)

Да, если в память... Только бы душа лежала большие по-размеру часы носить Для меня мой любимый Штайн Ухр 47см кажется большим А 50-60 см ...:o Как товарищ Сухов:)

mivonin 22.03.2015 07:28

Цитата:

Вы что, все часы с меточкой Swiss Made :p

Durbazin 22.03.2015 07:34

Цитата:

Какая Миета? Там Селлита и Ронда.

taxamata 22.03.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2990521)

у меня есть часы, в память о XXX.
с надписью на цифере...
и с портретом на задней крышке
когда берешь их в руки,
понимаешь, что к XXX они никакого отношения не имеют.
вот если бы сам XXX подарил какой-нибудь ролекс–ориент,
тогда была бы память

Dead Morose 22.03.2015 10:18

Vasya78: Все хотели быть похожи на Арни))))
А все и похожи: у всех по две руки, две ноги (чаще всего), ну и так далее. Я вот,например, вапще его уменьшенная копия,комнатная модель в масштабе 9:1.
А часы он - будем честно - не сильно интересные затеял. Мог бы что-нибудь и посмешнее под своим брендом замутить, потому как с юмором у него всегда было в порядке. Если б, конечно, он такие мне подарил... Впочем нет, лучше пусть не дарит.А то замучишься с подарком: носить неудобно (запястье семнадцать сантиметров), передарить жалко.

BobbyS 22.03.2015 10:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2990549)
Для меня мой любимый Штайн Ухр 47см кажется большим

Кому как :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru