|
Корумы нельзя отдавать)))) очень прикольная коллекция!!!!
Добавить классики от топов и супер!!! |
НЕ продавать Genta и D.Roth... :D (мои любимые бренды)
Добавить может быть Какие-нибудь Braun Selene |
Коллекция, конечно, потрясающая!
НО: 1. Интересно, как она сама по себе выглядит? В каком виде хранится. Потому что, учитывая этот момент и следующий: 2. Очень плохое качество фотографий - мне это наполнило мою "коллекцию" разных моих часов с 10-летнего до 27-летнего возраста (то есть до покупки первых дорогих часов), которая просто валяется в коробке в ящике стола. 3. К вопросу, чего в этой недостает. Чего-нибудь действительно совершенно эдакого: типа Де Бетюна, Опусов или шедевров Жаке Дро с птичками. |
Прекрасное собрание высокого часового искусства!
Обязательно бы оставил то, чего уже нет в природе - Дженту и тп. Это уже история. Blu эти видел сто лет назад, в журнале "Мои часы". Не думал, что они на форуме представлены)) |
А на оружие нельзя посмотреть?:)
|
Мда, я чуствую что благодоря добрым форумчанам коллекция не уменшится а только разрастется :(
Я прекрасно понимаю чего в ней не хватает - высоких произведений часового искуства. Еше парочку турбионов, пары репитеров. Опус был бы сладок :) Урверк 103 в розовом золоте :). Обязателно ножно взять Нардин Телирум Кеплер и таким образом закончить Трилогию Времени(Галилей и Коперник уже есть). Де Бетфуне тоже очень хочется. Но для этого всего нужни денги :) что оставляет 2 варианта. Слить 40-60 часов и взять 5-7. Или стать более дисциплинированым - не прыгать на часы которые приходять по очень сладкои цене(близость к 47 улице и личное знание почти всех НюЙоркских диллеров ухудшают ситуацию) а тупо откладывать на намеченые часы. Коллекцыя формировалос по принципу любви к часовому искуству. Необычные усложнения да и вобще комбинацыи усложнений(часы это прежде всего механика), сложная гравирока и отделка механизмов. Некое оставление своего следа в часовом деле(Джента например) причем интересует не легенда 200 летней давности про дедушку Бреге а чтоб компания здесь и сеичас оставила след. Хороший пример Хублот или Пам. Необычный дизаин который покорил огромное количество сердец. При этом желание не иметь то что у всех - Пам Фоудроянт(Гранд Компликатион всеж таки и лимита из 100), Хублот так в матовой платине лимита из 25, Нардин Марин так вечник лимита из 125. |
все имхо, но это не коллекция, это набор часов. причем скорее не для вас, а для людей с которыми вы общаетесь. да многие дорогие, многие очень дорогие, а какие-то стоят как дом. но какие из них любите именно вы? какие из них вы носите для себя, а не для того дяди в пиджаке? основная массе я бы сказал кич в золоте. очень много индентичных.
|
Писали еще о ручке за 36 мильёнов. Есть фото?
|
Коллекция, безусловно, интересная. Что бы добавил/переделал/изменил:
1. Купить нормальный мобильник. С таким качество снимала Нокия с камерой 0,33 pmx. Текущие фото способны испортить все впечатление от часов. 2. Явная нехватка Ролекса. Помимо Дайтоны есть масса интересных моделей 3. Патек всего один, а надо Нау, причем не пустого 4. Просится Улисс Фрик Диаволо 5. Про Урверк уже писали) 6. Омегу на калибре 8500 7. Ну и, конечно, надо независимых часовщиков с супер лимитированными тиражами. Вот уж где настоящее искусство, но и прайсы |
В период коллекционирования наступает период,так сказать,когда временно пропадает интерес приобретать,а движения хочется,тут и начинают что то продавать,что то менять.А выход простой,что пока перестало радовать в запасники,с глаз долой.А время покажет,что оставить,а с чем расстаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |