|
|
Вложений: 1
вот хорошие титановые Касио
батарейка на 10 лет http://www.bestwatch.ru/watch/casio/LIN-168-8A/ Вложение 955224 быстрее они вам надоедят, чем батарейка закончится упс, про подсветку не заметил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если титановые хотите посмотрите еще Ситизен.Вот здесь.Магазин проверенный. http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...sc&order=price |
Цитата:
А начав вникать в часовую тему я начал еще и расстраиваться, т-к глаза разбегаются и перфекционизм заедает :( Изначально ставил себе условием задачи что мне не нужны секундомеры, вечные календари и прочее баловство. Но, зараза, "а вот немножко подороже - еще и вот эта фунция есть, а вот еще немножко подороже еще и такая функция добавляется". Вдобавок некоторые хронометры со всеми этими функциями настолько красивы, что глядя на них приходят мысли не спешить, подкопить, кушать поменьше... При том что я точно уверен что секундомер мне не понадобится никогда, так же как и день недели я и сам помню. Если от перфекционизма отвлечься, мне все еще близок вариант из тех рассматривались первоначально - обычные стальные Касио Но перфекционизм тут-же сразу включается обратно и напоминает что есть подобного плана и титановые А потом, что есть и титановые с подсветкой. И все по новой :) Вообще, чем больше смотрю, тем больше начинают нравиться Timex. Но особенно по душе как правило старые модели, которые не Б/У что-то не особенно продаются, а готов ли я брать Б/У - пока не решил. Сегодня пока решал, на EBAY ушли классные часики, аналоговые но с подсветкой и будильником, выставляемым безелем. |
часы - это не смартфон, в них не обязательно должно быть куча функций
иногда форумы это зло вспоминаю себя, 6 лет назад я мечтал о плеере I-POD classic, у которого жесткий диск на 160 гб (по тем временам - что-то невероятное), и вот я накопил нужную сумму и черт меня дернул зайти на форум по плеерам и посмотреть отзывы, ну и началось - усилитель маломощный, эквалайзеров нет и т.д.... и в итоге я купил другой а сейчас жалею, и этих I-POD-ов с жестким диском уже не выпускают, а хотелось гаджет с чем-то механическим внутри |
Часы это совсем не смартфон, помимо функционала еще и хочется чтобы они душу грели :)
Иначе зачем бы они мне, есть же электроника-55, время показывает очень даже точно. Да и на том-же смартфоне вполне себе можно время смотреть. Хотя, я и телефон себе подбирал душегреющий, подобрал и уже который год об этом не жалею и менять его ни на что не собираюсь :) |
часы греют не наличием той или иной функции, а общим восприятием
пойдите в часовой магазин, померьте те титановые Касио, может зацепят, может нет |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то в принципе, если эта функциональность не во вред внешнему виду и управляется логично, чтобы можно было разобраться без инструкции через год-два после покупки, почему бы и нет, пусть будет. Про те-же хронографы timex не раз довелось прочесть в отзывах что с наворотами без поллитры фиг разберешься. Тогда и пользы от наворотов мало. Как пример: вот у меня есть касио электронные, фотку выкладывал в этой теме. Понятия не имею уже, какие в них есть функции, т-к не пользуюсь никакими. Наверняка и будильник есть и секундомер и еще много полезного. Но все функции реализованы настолько неудобно (вариант - моя логика несовместима с японской логикой разработчиков касио, но в итоге все равно, результат - мне неудобно) , что проще ими не пользоваться. Первый год постоянно носил с собой мануал и вдумчиво раскуривал при каждом удобном случае, потом просто плюнул на это дело. Показывают время, точно показывают, ну и хорошо, спасибо. Хорошо что в них нет синхронизации по радио, пришлось бы часовой пояс менять этой осенью. А второй пример - копеечные китайские часы, купленные на ебее, типа "300 рублей включая доставку". Функций полно, вплоть до имерения пульса. Но инструкцию открывать не пришлось, все логично и понятно, разобрался за секунды. |
Могу сказать одно Джи шок не стальные А вот если кварц не смущает тут вариантов много и Ситизен ,и Моментум, и Сейко. Выбирайте по дизайну, читабельности, цвету циферблата. Не спешите -все в ваших руках.Удачи в выборе!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |