|
у селиты 26 камней вроде. гугл же. там же и сравнения двух механизмов.
|
Цитата:
Сейчас ВСЕ трёхстрелочники таких брендов как ORIS, Tag Heuer, и многие другие - на селите исключительно. А если гворить о китайских копиях 2824 - то это совсем другое дело, тут качество варьируется от "не хуже ета" , для заводского сигуля, до "вообще не понятно как оно ходит" для кустарщины. А визуально будет почти одно и тоже... Так что чтобы покупать китай, в китае надо ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ... |
Вложений: 1
Качество клонов механизмов в основном приличное и в основном на уровне качества ETA, и точность может быть от 0 до 20 секунд. Стабильность в ходе присутствует. Однако , стоит учитывать, что так как стоимость механизма ниже, то и контроль качества хуже. Может где-то потребоваться смазка и переборка механизма. Все детали взаимозаменяемые. И цена вроде на клон 2824-2 на eBay - 100$.
|
Народ,
Нет ни кого кто бы мог мне посоветовать? Такое впечатление, что все собрались только копии хаять) сорри( зашел и не было сообщений, только когда написал появились( сорри( теперь Все прочитал и понял вроде) По програмке "KELLO" и количестве поллуколебаний вопрос открыт) спасибо заранее) И вообще чем больше п/колебаний в минуту тем лучше? тем точнее, так? И еще на другом форуме меня научили на плавность бегущей стрелки, секундной, смотреть. Чтоб мыл плавно бежала все время ни где не дергалась, а то так говорят тоже бывает, бежит плавно, а в каком то участке дерг - дерг) и сного плавно побежала) А за монтану спасибо что напомнили):D это мои первые часы были)))) после них электроника 5 , ну и конечно у всех были китайские говорящие, с будильником петухом)))) |
Цитата:
А насчёт остального. В аннотации к этим подделкам могут написать всё что угодно: нпр что их изготавливают в Бельгии, что там стоит хороший механизм, что даже профи не отличит от оригинала, что даётся большая гарантия. Бумага (в данном случае интернет) она всё стерпит. |
ну я же извинился и вопрос в общем не о качестве подделок, а как не наколоться на копию механизма в якобы оригинальных часах!
их полно теперь делают!!! И даже российские производители: буран, луч ..... |
Всё дело в том, что китайцы в своих копиях на механизмы ЕТА пока ещё не достигли технического уровня копируемой вещи! Внешне они иногда очень похожи, клейма даже на месте все, но. Материалы, техпроцесс, конечный результат по точности хода(как проверка качества исполнения) всё это недотягивает. Много сказок про то что всю бюджетную Швейцарию давно клепают в Китае и только пересобирают в Швейцарии, однако в Швейцарии при сборке такие пересобираемые механизмы проверяют регулируют и дорабатывают, если надо то и отбраковывают. Китай он тоже разный бывает. Одно дело под заказ на сборку в Свисс, иное в другое место или сторонним покупателям. Посему любая ЭТА родная предпочтительнее клона однозначно. Есть же бюджетные свисы типа Атлантик и т. п. которые Вам ЕТА настоящий в своих часах продадут гораздо дешевле той же ЕТА в корпусе Брейтлинга!))). Зачем же Вам при этом именно китайские копии????
|
Вложений: 5
В общем купил я омегу "настоящую" и закрываю тему) Всем спасибо!
Я понимаю что вопрос был сложный и действительно разобраться кто есть кто теперь уже почти не возможно! Китай уже на таком уровне что ни кто и никогда не отличит копию от оригинала(о механизме ЕТА2824-2 говорю), особенно из владельцев ориента или еще чего такого же настоящего. Если парни, конечно же, сами не захотят себя выдать, болты например не в тот цвет покрасят или еще чего.... Кстати говоря не все заводы компании ЕТА находятся в европе! Перед покупкой часов все выспросил и сказал что без открытия часов и теста в мастерской не куплю! Может конечно выбрали лучшую, для меня, из того что было у них, но я всегда стараюсь под надавить на продавца. В итоге: точность хода 6 сек в сутки 28800 п/час головка заводная на резьбе, дата ровненькая, секундная стрелочка парит плавно) циферблат вообще идеальный! все люминесцентное все выпуклое. Стекло холодное не нагревается. Положили в колбу давление 3,5 атм дали, держит, дальше за упирались продавцы. браслет подогнали, без проблем. Даже удивились в мастерской) Ели бы не внутренности, внешне очень сказали на настоящую похожа) рант керамический) тяжеленькие) В общем то нашел я конечно косячки) но я знал что покупаю и как сказал классик): "я сам обманываться рад" Смотрите фотки комментируйте, я как слон доволен) через недельку по точности хода могу поделиться! Вложение 961474 Вложение 961475 Вложение 961476 Вложение 961477 Вложение 961478 |
Ну всё, будем теперь брать уроки часовой грамотности у Gerasimov. Он ещё и мастерскую удивил, вот ведь каков пострел. :)
Неужели Вы думаете, что Вы тут такой первый, кто думал: вот я сейчас всех построю, а то эти олухи вообразили себя Бог весть чем? И типа сейчас народ в очередь выстроиться за этими фейками? Извините, но как говорится: "Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот". А это дерьмо хвалить может только тот, кто с настоящей Омегой не сталкивался. |
все предсказуемо и ожидаемо
ежели индивид целенаправленно желает вступить в де...мо то все уговоры и отговоры обойти его стороной бесполезны.... тоска зеленая:( Gerasimov точного хода желать не буду,это лишнее:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |