|
Если маловат 5600 (5000 в жирном варианте), то 6900, такая же классика жанра
|
Цитата:
По бюджету изначально планировал уложиться в 100-150 у.е. :D, но сейчас копаю глубже и понимаю что начинать надо от 200-250, а то что нравится надо прикидывать в районе 400-500 (но такую сумму жалко). Но фрогманы как-то в целом не зацепили. Склоняюсь к мысли что стоит прикинуть и может взять самые простые dw5600 а дальше просто изучать тему. |
я бы рейнджмены вам посоветовал так же . классический форм фактор шоков при этом функционала выше крыши. G-Shock GW9400 Rangeman. базовым его может и не назовешь в силу цены но вещь реально прикольная. у меня было несколько шоков до этого попроще . как раз для аналогичных целей. но не прижились ни одни. этот зараза на руку залез и слезать не хочет. они и функционалом богаты и сделаны и выглядят очень здорово. уверен что вы не только на пробежки их будете одевать
|
Цитата:
И все, остальное от лукавого... Будешь всегда видеть время+стандартные функции : секундомер, мировое время, обратный отсчет, будильники. Остальное - вариации. Дополнить можно разве что термометром, отлично измеряющим температуру внутри рукава и в детской ванночке, барометром и прочими игрушками. "Стрелочники" в чем-то оригинальны, но там почти всегда подсветка подсвечивает только стрелки, а то что на цифровом дисплее - в темноте не видно ( в отличие от той же 56й серии). Да, есть GWN-1000 с отличной подсветкой, но они и денег других стоят и весят много и размер у них большой. Плюс ко всему стрелки частенько загораживают цифровой дисплей. |
Прошу фанатов не пинать! Я со своей колокольни!:D Было несколько Шоков. Если отбросить функционал, понял простую вещь. Я не смогу носить часы с ремешком из откровенно жесткого пластика. Более-менее приемлемый был у лимитки Фрогмана и Гиеза. Гиез вообще зачетные часики. Взрослые))))
|
Цитата:
Поэтому моё мнение - это 5600. Все остальные часы будут предлагаться в зависимости от предпочтений предлагающих. У меня вообще ПроТреки. Считаю, что надо их иметь, там наворотов побольше. |
Когда стал выбор, для меня базовым стал CASIO G SHOCK G7900A 7
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=83035 |
ИМХО берите 5600. Базовый - это именно он. Все остальное - вариации на тему..
|
Тоже подумываю о приобретении Касио Джишок, даже тему создал, сначала смотрел среди серии G-shock (gw-3000bd), потом заинтересовали модели из PRO trek а именно (Casio Pro Trek prw6000) функционал у них очень впечатляющий, только у меня возник вопрос, отличается ли серия G-shock особой ударопрочностью? или Про Трек также надёжны?????
|
Спасибо за советы. На выходных пойду примерить. Простите, не совсем корректно написал первый пост и название темы - под "базовым" я имел в виду не базовый для Касио, а базовый для сета. :) Но все больше склоняюсь к 5600.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |