|
Ну я как мог расписал, сорри.
В милицию никак не получится - её упразднили)) А если серьёзно, думаете они этим занимаются? ЗЫ: от ситуации сам в шоке. Всё, от первого до последнего слова, правда. Это не шутка и не вброс, не подумайте. |
Я думаю что Вы сами не знаете как там на самом деле а за советом обращаетесь;)
заявление в милицию часто доказывает что добровольного согласия не было. Этого ведь Ваш знакомый добивается. Чтоб не подумали что он прирабатывает на двух работах? |
Неправильно думаете. Я в курсе абсолютно всей подноготной. Можно сказать свечку держал.
А причина абсолютно правильная. ЗЫ: а ещё просто выбешивает сама ситуация. Как там - "без меня меня женили", ладно ещё на самом деле кредит не взяли. Могли ведь и подписать чего, его фамилией, за столько времени то. Доказывай потом, что не верблюд. |
Как его уволили?
Вы знаете процедуру увольнения? Так же как и приняли ? Без заявления приказа и договора? |
Именно.
Ну наверняка кто-то просто написал это от его имени. |
Цитата:
В милицию и заявление. И К нему вопросов никаких не будет. |
А они никаких запросов по основному месту присылать не будут? Не хотелось бы.
|
То есть хочется и рыбку съесть и ... :)
И что б по месту постоянки не узнали. И все данные удалили. И наказать. Так не получится. Надо справедливости - заяву в полицию и налоговую. Надо удалить все данные - приехать к ним и договариваться, объясняя про полицию, налоговую и получение годовой зп по суду. |
Ну а кто ж не хочет то? Ситуация уж больно щекотливая.
Хотя, если расставить приоритеты, то всё-таки во главе стоит "удалить". А "наказать" уж как получится. Тут второй вопрос. Смысл есть вопрос дальше с "работодателем" пытаться решать? Удалить то вообще представляется возможным??? Работодатель сможет это сам сделать? Времени то прошло порядочно. Или уже только через полицию и т.д? |
Удалить что? Свои отчеты об отчислениях в соц страхование в пенсионный и налоговую?
Нет конечно. Полиция тоже не занимается этим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |