|
Взять что нибудь узкое под щель (маленькая отвертка,ножичек,скальпель подточить если нужно),главное чтобы в руке удобно сидело,ставите часы ребром и делаете легкий,но резкий удар молоточком (не большим),крышка должна отскочить.
Но как вы закрывать будете я не знаю. |
Цитата:
|
А вариант, что крышка на резьбе не рассматривается?)))
|
Цитата:
Завтра в четверг буду пытаться... Что-то стала посещать мысль, что это какая-то имитация часов, типа неразборная болванка с камешками китайская... И поэтому не разбирается... Не мог найти ее по каталогу Invicta ни за какой год. Но вижу, что на Амазоне и других местах продавались в 2010... |
Вложений: 2
здесь как раз лыска расположена напротив дужки корпуса, и эту дужку можно использовать как упор для поддева крышки
а открывать тупым часовым ножичком или такой открывашкой Вложение 952737Вложение 952736 |
Цитата:
|
Отвертка раскурочит крышку, нужно острым ножом с плоским лезвием, желательно что бы заточка клинка была с одной стороны. Мучился уже когда-то, нож помог. Царапин не избежать в любом случае, без специального инструмента.
|
а скажите, Ukraine страна большая, какой город?
просто может я бы смог открыть и закрыть, заодно и царапины с крышки убрать |
Всем добрый вечер! Когда задаётся вопрос "как открыть заднюю крышку", у меня мурашки по коже... Только не примите за оскорбление и прочее. Просто я уже насмотрелся на столько изуродованных часов в прямом смысле этого слова, что даже жуть. Разбитые стёкла, повреждённые механизмы (встречались и дорогие), а про задние крышки, открытые на коленке отдельными индивидуумами- садомазохистами, вообще разговор вести не стоит. Очень часто бывает так, что при "любительском" вскрытии крышка немного меняет свою геометрию, и потом практически невозможно установить её в часы (по крайней мере я такое видел). Множество глубоких царапин и прочее. Я всегда удивляюсь- жалко людям отдать грубо говоря сотню и спать спокойно. Нет, нужно заплатить за разбитое стекло, ремонт повреждённого механизма и прочее... Чем царапины будем убирать в домашних условиях? Если только предположить, что у каждого второго дома есть дремель и резиновые круги с алмазной крошкой, ну и прочее нехитрое дополнение... Не стоит экономить на элементах питания. Мастер всё сделает безболезненно а, самое главное, без всякого вреда, как для механизма, так и для корпуса.
|
Не корректно ! Так на любои вопрос человека , который хочет зделать сам , будем отправлять в сервис!? . :eek:
Народ портит а работа сервиса потом востановить :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |