|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А чисто на спорт я бы взял Casio - их можно и в хвост и в гриву и в любую тряску и в любую среду нисколько о них не переживая. У меня под эти цели (плавание, велопоходы) G-shock уже лет 15, если не больше. |
Цитата:
|
Офис офису - рознь:D
|
Вложений: 2
да, 15 лет - без замены. эту зиму (ночь с 16 до 10 и два солнечных дня) прошли нормально (на один день на подоконник пришлось, правда, выставить)
итак, шоки - оставляем для полного экстрима (типа - отпуск или покатушки какие). за механику никто не вступился. кинетик должен быть почувствительней к тряске. остается вариант солара. безальтернативно. спасибо за помощь. из этих двух (калибр одинаковый) белые понравились больше, т.к. они поменьше :))) и больше похожи на старого гражданина. оставлю их. хотя малость непривычно, что секунда сбоку. центральная - только как секундомер. |
Вложений: 1
да, кинетик шумноват. намного шумней автоматика!
хотя Seiko SRN047P1 очень сильно понравился внешностью. если бы он был не такой крупный, то я ему простил бы и шум ))) значит - солары. лежа на столе за неделю кинетики и солары шли "ноздрю в ноздрю", от эталона отошли на доли секунды. за два дня ношения на руке солар убежал на 2 секунды, а за следующие два дня вернулся )) надеюсь, что с его точностью проблем не будет. кстати, вот живое фото. посередине - мой старичок-гражданин. левый - отвергнут из-за размеров (хотя смотрится побогаче белого), а белый - мой выбор. спасибо всем за подсказки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |