Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Спасёт ли ложка мёда бочку дёгтя? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264426)

Sergey911 15.03.2015 23:12

Без обиды ;)

http://f18.ifotki.info/org/852aacfee...e209110380.jpg

Subslim 15.03.2015 23:55

Ну что же Вы, Владимир, изначально раскрыли все карты, )?
Никакой интриги, понимаешь - сами же упоминали про Хоторнский эффект...

Надо было просто сказать, мол, как думаете подходит часам ремешок? И фото сравнения с прежним.
Мнения бы разделились 50/50 (а может и не так), пока через пару страниц кто-нибудь бы не спросил - А че за мед и че за бочка?
И тут Вы - Да понимаете, сомненье гложет, ремешок PP... Эффект Золушки проверяю...
Вот это был бы поворот, )!

А так и я, например, думаю, что не комильфо.

P.S. Ремешок вроде действительно часам не подходит, но я, зная детали, "сомневаюсь в объективности", ).

Grayvors 16.03.2015 01:37

Облагородить можно, но тут не цена важна, а непосредственно внешний вид. Фактура, наличие, отсутствие, цвет тип, ширина прострочки, материал ремешка, форма застежки. Здесь особых откровений (по крайней мере,с экрана) не вижу.

Sergei77 16.03.2015 05:33

и мед, и деготь хороши, но каждый в своей ипостаси. А по теме, тогда уж надо показывать "было-стало"

Vladimir Landau 16.03.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2978992)
Мнения бы разделились 50/50 (а может и не так), пока через пару страниц кто-нибудь бы не спросил - А че за мед и че за бочка?
И тут Вы - Да понимаете, сомненье гложет, ремешок PP... Эффект Золушки проверяю...
Вот это был бы поворот, )!

Ну да, Вы абсолютно правы, именно так я и планировал поначалу развернуть дискуссию.
Закладок разложил, не сочтёшь!
1. Выбрал специфические часы
Неоднозначно походящие к моему типу красоты.
Хоммаж-марьяж.
Механизм не пойми их-наш.
Удачный плод творчества «чужого» форума, в укор некоторым проектам нашего.
Абсолютно слепое лицо, не дай бог лампочка сбоку засветит.
Акрил спереди, стекло сзади на стали.
2. Нахлобучил на них немного тёртый дорогущий ремешок.
3. Задал несвойственный и абсолютно безразличный мне вопрос.
4. Перевернул с ног на голову народную поговорку.
5. Сослался на популярную добрую сказку, в которой поначалу, в полночь всё превращалось в тыкву.
6. Разместил тему в общем разделе, вместо того, чтобы скромно пастись в аксессуарах.
7. Ни разу не проверил, а не описали ли подобную, крайне важную ситуацию до меня.
И притих в засаде.
Но видно история вышла настолько прозаичная, и ремешок подошел к часам как к корове седло, что народ проскочил мимо всех закладок и даже почти никто не обратил внимания на основной поставленный тут вопрос.
Так бы и продолжалось еще несколько часов, если бы Вы, зная по прошлым постам мою коварную натуру, не предположили, что тут что-то не так, ведь аффтар вроде не дурак, и не попытались понять, а нафига козе баян.
На самом деле я проверял не эффект Золушки, а жизнеспособность Бри́твы О́ккама, гласящей: «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости». Говоря простым языком, самое простое объяснение и есть верное, или незачем городить огород, когда и так всё ясно.:rolleyes:

Итак, напрашивается вывод:
Невозможно из простых, не пафосных часов сделать икону стиля, напялив на них аксессуары от супербрэнда. Скорее наоборот.
Или всё-таки можно?:cool:

Цитата:

Сообщение от fik (Сообщение 2978851)
Очевидно, что часы вам нравятся, иначе не купили бы)

Два дня с собой боролся, не устоял. Хорошо получились:)

Vladimir Landau 16.03.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2978944)
Без обиды ;)

Да уж!
Что есть, то есть:)

Wacher 16.03.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2978899)
Показалось.
Извините за мнение.

Плюсану, имхо

Butchara 16.03.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2978791)
В результате на часы за 180$ (цена, заявленная в проекте без стоимости доставки) я поставил ремешок за 365$, и они превратились из золушки в принцессу.

Если вы рядовой, но у вас шёлковые портянки, в Дом Офицеров вас всё-равно не пустят.

Vladimir Landau 16.03.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2979513)
Если вы рядовой, но у вас шёлковые портянки, в Дом Офицеров вас всё-равно не пустят.

Но если вы не попытаетесь туда прорваться, не бывать вам генералом. Как пить дать:)

BONIVUR 16.03.2015 12:12

А если бы вы не написали что ремешок стоит три сотни,то я бы сказал тыщи две.Поэтому если с ремешка убрать значок,он тоже будет так себе.Все дело в знаках)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru