|
Прикольная кастрюлька.
Правда прикольная. Хотя слишком уж они высокие. С другой стороны, в этой брутальности есть своя прелесть. Да и на рыбалке пригодятся: если грузило для донки потеряли, есть такие часы :) А я вот теперь ещё больше хочу полированный корпус от H2O. |
Уже сижу и час залипаю на 8000ного...
Нада/не нада... Не, конечно не нада, но хочется .... Ух,... |
Цитата:
Мне вот надо но не можется :mad: |
Восьмитысячник сразил на повал. Вроде бы уже и заказал себе дайвер, но задумался...
|
Честно говоря, не понимаю эту гонку за тысячами метров...
Перекастрюльные часы получаются. Сам в свое время даже класс имел, нырял, погружался. Часов на 200м водозащиты хватает для любого погружения, кроме технического, коим, думаю, здесь, мало кто "страдает". А уж 300м WR = за глаза! ;) |
Цитата:
|
А есть у кого знакомые, кто с батискафами работает? Готов пожертвовать свои часы с заявкой более, чем на 1500 м. Самому интересно! Да и производителя можно возвысить, ну ли "опустить"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Клеменс сам об этом пишет. По сути, демонстрация возможностей производителя. Другой вопрос о том, кто сертифицировал часы до 8000 метров? Насколько заявленная величина соответствует действительности? |
Цитата:
Внутри батискафа нормальное давление. А вешать часы на наружную подвеску... А вдруг какой рыбе понравятся? отвечай потом перед хозяином. :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |