|
На ремешке.
|
с годами у меня сложилось мнение, что браслет подходит больше тем людям, которые покупают часы "раз и навсегда", как было сказано в одной из цитат.
|
С браслетом часы гораздо тяжелее(у меня браслет весит как сами часы), а с ремешком часы на руке почти не ощущаешь...Но с браслетом часы смотрятся как-то гармоничнее что-ли(как одно целое). Сейчас я часы ношу на ремешке, хотя брал с браслетом, тут зависит от конкретного человека: кому-то удобнее ремешок, а кто-то всегда носит на браслете, есть еще те, у кого есть и браслет и ремешок(зимой ремешок, летом-браслет)
P.S Часы хрон Certina C001.617.22.057, есть и браслет и ремешок. |
При выборе часов браслет проходит у меня под пунктом №2 :).
|
Раньше любил на коже, каучуке. Браслеты не принимал категорически. Теперь и на браслетах ношу. Отмечу, что на ремешках часы меньше на руке болтаются. Впрочем, это не всегда актуально.
|
Помимо просто выбора- что удобнее и комфортней- ремешок или браслет, я бы еще и браслеты разделил на более комфортные или нет. Как оказалось есть более удобные и менее удобные в носке.
|
Цитата:
|
На ремне приятнее на порядок. Браслет постоянно волосы с руки дерет (попадают между звеньев:D
|
Цитата:
|
А мне нравится и на браслете и на ремешке, но с ремешком мне несколько комфортнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |