Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Очень спешат новые Breitling Windrider Blackbird (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264042)

Seiko 910068 13.03.2015 20:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Aleksandr26 (Сообщение 2975074)
как закинуть фото?

Ваши часы похожи на эти? Ремень не в счёт.

Вложение 947066

Вложение 947068

Aleksandr26 13.03.2015 20:25

сейко да очень

Seiko 910068 13.03.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Aleksandr26 (Сообщение 2975180)
да очень

Я дал фотку подделки. Вероятно всего подделка и у вас. Это многое объясняет почему вы не знаете, что такое хронограф; сильно спешащий ход, и дата на часах - пятое, когда сегодня наоборот - тринадцатое.

Dima343 13.03.2015 20:47

вот за что не люблю этот форум, человек обращается с вопросом, а вместо того, чтобы ответить по существу, его пытаются "разоблачить", "вывести на чистую воду негодяя фейконосца"

фейк или оригинал, а спешка 10 секунд в минуту неприемлема для обеих

в случае оригинала там стоит ЕТА2892 + Dubois Depraz 4500, у ЕТА2892 может быть или заскок волоска, или намагничивание

andrei133 13.03.2015 21:28

Дайте нормальное фото. У сообщества есть мнение, что у Вас подделка. Тогда все будет ясно.

marat 13.03.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2975295)
Дайте нормальное фото. У сообщества есть мнение, что у Вас подделка. Тогда все будет ясно.

Меня заинтересовало что будет все ясно при нормальных фото? Почему часы спешат? Или что то еще?

TOTAC 13.03.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от marat (Сообщение 2975316)
Меня заинтересовало что будет все ясно при нормальных фото? Почему часы спешат? Или что то еще?

по-моему, ответ очевиден-потому что в подделках зачастую ставятся отбракованные и/или очень дешевые механизмы. в таких случаях даже в мастерских редко кто захочет взяться за починку.
и да, в пользу подделки говорят еще и другие косвенные признаки, но правила форума и моё личное воспитание не позволяют их огласить публично.

marat 13.03.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2975325)
по-моему, ответ очевиден-потому что в подделках зачастую ставятся отбракованные и/или очень дешевые механизмы. в таких случаях даже в мастерских редко кто захочет взяться за починку.
и да, в пользу подделки говорят еще и другие косвенные признаки, но правила форума и моё личное воспитание не позволяют их огласить публично.

ну нельзя же беспричинно отказать человеку в помощи только потому что он говорит что его часы похожи на те которые(как оказывается фейк). ну давайте тогда прежде чем ответить на любой вопрос, прежде удостоверимся в личности вопрошающего, в праве собственности его же на предмет вопроса, и вообще пусть предъявит чек или еще какой то документ о покупке тд.
Мне например все равно фейк или не фейк у него до тех пор пока он не начнет утверждать что у него оригинал но на самом деле это подделка. Человек ведь может и не знать этого, допустим. А так что получается, ТС спрашивает: почему часы спешат, а в ответ: ты подтверди что у тебя оригинал, иначе ни какой помощи тебе не будет. Ну так что ли? И где тогда человеку искать ответы?

TOTAC 13.03.2015 22:05

человек не просто интересуется. человек изначально вводит в заблуждение форумчан, предоставляя заведомо неверную информацию об обсуждаемых часах. это, как минимум, говорит о неуважении к собеседникам. и на основании этой неверной (в случае подтверждения факта подделки) информации форумчане дают советы. совет, данный на основаниe неверной информации, может тоже оказаться неправильным. причинно-следовательная цепочка.

Seiko 910068 13.03.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от marat (Сообщение 2975348)
ТС спрашивает: почему часы спешат, а в ответ: ты подтверди что у тебя оригинал, иначе ни какой помощи тебе не будет.

Подозрение на подделку возникло сразу. Предложить отнести часы в официальный ремонт было предложено ещё раньше. Нельзя обманывать себя и автора темы предположениями о намагничивании, если это не оригинал, то говорить о дальнейшем ремонте не имеет никакого смысла.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru