Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразм руководства по работе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264020)

Sergei1980 13.03.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2974432)
пока что предлагаю поделиться наиболее яркими примерами маразма руководства в разных сферах работы

Если вернуться к маразму руководства, то самый распространненый для меня пример маразма - это когда заставляют в спешке делать какую-то работу, иногда сверхурочно, а потом это оказывается не нужно :D

V.I.G. 13.03.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2975440)
Если вернуться к маразму руководства, то самый распространненый для меня пример маразма - это когда заставляют в спешке делать какую-то работу, иногда сверхурочно, а потом это оказывается не нужно :D

Это подчиненным не нужно, а начальству необходимо!

Dubov 13.03.2015 23:07

Для меня пример маразма руководства, приводящего к катастрофе, это когда ставят над производственниками руководителя финансиста. Смерть бизнеса в 100% случаев. Это как назначить Ивана Дулина директором труболитейного завода N69

Celentano 13.03.2015 23:55

Давайте обсудим маразм на самом высоком уровне.

Например , руководства какой-нибудь страной

Sergei1980 13.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2975620)
Давайте обсудим маразм на самом высоком уровне.

Например , руководства какой-нибудь страной

Зачеет!

Hong Dien 14.03.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2975397)
Есть решение акционеров перейти на новый формат, который кому-то когда-то кто-то посоветовал как отличную бизнес- модель

Это понятно, нотдолжно же быть какое-то государственное видение! Не зря же на протяжении всей истории были руководители-государственники (пусть таковых и меньшинство). А тут достаточно ехидные комментарии в социальной сети этого Спутника на соответствующих странам языках почитать - вот тебе и "образ России в мире".

Ладно - это уже совсем про политику и государство, что точно запрещено. Если кто хочет поделиться аналогичным на более низковом уровне - тоже интересно.

Sergei1980 14.03.2015 00:08

Hong Dien
Так это государственная компания или частная?

Baroque 14.03.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2975507)
Для меня пример маразма руководства, приводящего к катастрофе, это когда ставят над производственниками руководителя финансиста. Смерть бизнеса в 100% случаев. Это как назначить Ивана Дулина директором труболитейного завода N69

Собственно если наоборот то тоже - смерть бизнеса. Эффективное управление не слыхали?

Celentano 14.03.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2975642)
А тут достаточно ехидные комментарии в социальной сети этого Спутника на соответствующих странам языках почитать - вот тебе и "образ России в мире".

Максим, прекращай уже

Бля..ин, тебя серьёзно сегодня это парит в свете нашего светлого образа?

Dubov 14.03.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2975662)
Собственно если наоборот то тоже - смерть бизнеса. Эффективное управление не слыхали?

Это Вы меня в самое больное место ударили. Поскольку я застал Минэнерго, ставшее РАО ЕЭС России, преобразованное далее в РусГидро-кучу огк-тгк-фск-мрск- Россетти. Это эффективный менеджмент. Итог 85% износ и ожидание апокалипсиса со дня на день.
В курсе, что российскую электросеть фактически отдают китайской State Grid? Эффективно получилось управить, да? Зато кредиты ебрр раппопортами и чистяковыми, масловыми освоены ну очень эффективно! И где они? Гугль рулит: Израиль, Лондон... Никакой политики, только бизнес :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru