Цитата:
Сообщение от Alex01061979
(Сообщение 2973781)
Никогда не видел оригинальный Мюллер:D
|
Был у меня забавный случай. Ехал я как то в Самару в командировку. В купе двое - я и парень молодой. Сижу, книжку читаю, скучно. Он вдруг на руку мою кивает - спрашивает - это копия? Я от нечего делать говорю - ну да, копия. Он: можно посмотреть. Снимаю, даю ему. Субмаринер 16610. Он вертел крутил, говорит - да, конечно видно, что копия. Ну надо ж как то развлекаться - спрашиваю, "как определили"? Он говорит, настоящий Ролекс не такой, качество другое. Вот говорит - настоящие часы, почувствуйте мол разницу. И снимает с руки адовый ФМ 1932... Ну я типа разглядываю, восхищаюсь слегка, спрашиваю - а что за марка то? И почему 1932? Он мне говорит - марке уже несколько веков, 1932 - это самая известная модель, стоит 30 000 долларов, мне дядя подарил, у него сеть магазинов в Самаре.
И начинает мне ликбез, про то как неправильно носить копии, но типа он понимает, что "не всем доступно". Ну, говорю да, но моя копия - это 100% бельгийская копия, она в третью смену делалась из оригинальных деталей. Он говорит, мол хоть у Вас и бельгийская - а я вот сразу определил ведь. В общем много чего он мне любопытного на ходу выдуманного рассказал, скуку развеял дорожную. Только заржать боялся в какие-то моменты...
Я так, кстати ему ничего и не сказал по итогу)).
|