|
ЖМТ хорошие часы. владел такими.
единственное но, они чуть шалтайно собраны. зазоры между крайними звеньями браслета и корпусом, сам браслет недополирован, застёжка-бабочка вроде то что нужно на классике но какая-то угловато-островатая. в общем по мелочам там-сям недочёты. посему не понятно за что просят столько денег сколько у вас на картинке. десятка им цена (ну да, я ещё по старому курсу мыслю), и вроде на авито такие предложения недавно были. но несмотря на указанные мной недочёты часы очень хороши. габаритные, классические, при этом заметные. если найдёте по хорошей цене, можно брать. как минимум найти вживую и примерить/потрогать. |
Уже третий год их не снимаю! Обратил внимание что в этом году, спешить стали на 5 минут. Но не всегда. Сейчас стал замечать что ровно точ в точ идут. Вот полежат какое то время без движения, настрою заведу всё нормально. Потом опять полежат до полной остановки. С утра одеваю днём уже на 5 минут спешат... Что к чему не знаю, наверное мех то не вечный)))
|
У меня ER1Y002D.
https://orient-watch.com/Collections...tch/p/ER1Y002D Есть информация о часах на сайте. Мои часы выпущены в сентябре 2012 года. Это мои первые иностранные часы. Покупал в августе 2013 года. Через 4 года провел ТО часам. Мастер сказал, что для этого механизма слишком при таком сроке эксплуатации механизм слишком грязен. Так же где то умудрился поцарапать сапфировое стекло. Антиблика я понял похоже нет. Мне у них браслет нравится- по душе пришелся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |