|
" И самовар у нас электрический, и сами мы какие-то неискренние"
|
Цитата:
|
Цитата:
Была бы она (держит цену) - проголосовал бы за неё. Но Rolex и цену хорошо держит т.к. качественный, надёжный, точный, удобный и понтовый :). |
Цитата:
Тут цель какая, установить основную причину покупки и выяснить что это: понты/самоутверждение или достижения/инновации Ролекса в часовом мире (а их ох как много). А цену он держит как раз из-за своих достоинств, как часов, а не логотипа, сугубо моё мнение. Почему нет в опросе золотых и биколорных моделей: потому что механизмы, форма корпуса, удобство браслета одинаково. Кто покупает стальные модели ради самоутверждение, точно так же купит и золото, поэтому достаточно выяснить это на примере стальных. А кто ценит Ролекс за часовые качества, тот выберет и золото/биколор за это же, просто с другим цветом циферблата или из-за яркости модели, которая ему больше нравится. |
Да, согласен с Григорием. Вот это всё в совокупности меня и сподвигло купить Ролекс.
Насчет понтов, добавлю - лично мне понтоваться не перед кем. Если только на форуме ;). Из моего окружения часами никто не интересуется и даже мало кто носит. Кстати, сейчас может скажу глупость, но вот Брайтлинг, что у меня, мне нравится внешне, а Ролекс именно внутренне. Так, что они дополняют друг друга. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, из-за статуса я не покупал его. Последнее не заметил, прошу простить, все остальное - да. Кстати, я его продал, взял себе ДДЖ2. Не помню, писал ли об этом.
|
Цитата:
Кстати, в обзоре тоже об этом писал: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...67&postcount=1 про престижность (понты). П.С. Не знал правда, и соответственно не предупредил, что модель может настолько опустить статус ;):), но это по незнанию, злого умысла не было :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |