Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие часы лучше? Casio G-Shock или Claude Bernard (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263869)

mackdack 12.03.2015 20:32

Вы зарегистрируйтесь на авто форуме и спросите что лучше Land Rover или Nissan. Главное модели и год выпуска не называйте..

Kazahek 12.03.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 2973279)
Вы зарегистрируйтесь на авто форуме и спросите что лучше Land Rover или Nissan. Главное модели и год выпуска не называйте..

А вы можете допустить себе такую мысль, что не все разбираются в часах, поэтому в этой ветке мы знающих людей просим о помощи , а вы язвите.
А с автомобилями тоже не все просто ваш Land Rover при всей своей дороговизне ломучее Г... , Nissan в некоторых случаях дешевле но надежней или вы намекаете таким образом на куюнидь Касио.

Sec6 12.03.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 2973260)
Вот вы зря иронизируете, не все же разбираются в часах мне тоже интересно какие лучше Японские или Швейцарские, кварцевые или механическиеи в чем их координальные отличия.:confused:

Лучше вовсе без часов.Не надо себе голову забивать всякой чушью и читать очень много букв про кардинальные(кООрдинальные) различия.

Tower45 12.03.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 2973301)
А вы можете допустить себе такую мысль, что не все разбираются в часах, поэтому в этой ветке мы знающих людей просим о помощи , а вы язвите.
А с автомобилями тоже не все просто ваш Land Rover при всей своей дороговизне ломучее Г... , Nissan в некоторых случаях дешевле но надежней или вы намекаете таким образом на куюнидь Касио.

Допустить такую мысль конечно можно, но спор возник между двух не разбирающихся или нет? как вообще можно затеять такой спор, который не о чем?
Есть риск, что тема неожиданно может перейти в автоплоскость:cool:

vodenoj 12.03.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 2973260)
Вот вы зря иронизируете, не все же разбираются в часах мне тоже интересно какие лучше Японские или Швейцарские, кварцевые или механическиеи в чем их координальные отличия.:confused:

В начале было Слово.....

Dmitr 12.03.2015 22:03

Зачем над человеком издеваетесь? Трудно сразу сказать, что шоки лучше?

vodenoj 12.03.2015 22:06

Напомнило бородатый анекдот:
Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"

Kazahek 12.03.2015 22:08

Нет я конечно слышал, что над новичками издеваются, но то что происходит здесь, казалось бы на интелегентном форуме ... .
Всем спасибо, все свободны.

Dmitr 12.03.2015 22:13

Одну минуточку! Это только начало.

Tower45 12.03.2015 22:21

Вложений: 2
Найди 10 отличий:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru